search
top

Алексей Ведула совершил акт суицида


Алексей Ведула не смог себя убить

Новости Украины. Алексей Ведула требовал перевести его в другое место отбывания тюремного срока, сетуя на сложные отношения с администрацией исправительного учреждения, а также постоянными издевательствами и физическими унижениями со стороны сокамерников.

ведула суицид

Алексей Ведула попал в тюремный госпиталь. Живодер-догхантер совершил попытку суицида. Согласно данным корреспондента сайта Spletnizvezd.ru, Ведула пытался проткнуть себе шею заостренным предметом, который получил у одного из заключенных. Каким именно предметом были нанесены опасные раны пока что не сообщается. Состояние пострадавшего стабильно.

Как сообщает сайт Сплетни Звезд, ранее Алексей Ведула требовал перевести его в другое место отбывания тюремного срока, сетуя на сложные отношения с администрацией исправительного учреждения, а также постоянными издевательствами и физическими унижениями со стороны сокамерников. Тем не менее, на прошение Ведулы ответа не последовало. Стоит напомнить и о том, что во время судебного процесса, прокурор выразила желание посадить Ведула на 5 лет. Она назвала отягчающим обстоятельством то, что он совершал преступления в состоянии опьянения.

«Я понимаю, что сделал то, что не укладывается в рамки каких-либо моральных устоев общества. И я буду помнить об этом всю жизнь, этот суд скажется на моем отношении к животным. Я искренне раскаиваюсь и прошу не сажать меня за решетку не столько ради себя, сколько ради своей семьи», — заявил подсудимый. Перед заседанием Ведула подал ходатойство о проведении закрытого судебного заседания, «чтобы избежать давления на суд» и обеспечить безопасность ему и его семье. Также подсудимый попросил запретить фото- и видеосъемку, заявив, что его семья уже пострадала от неправдивой информации в СМИ. Догхантер обвинил журналистов в том, что они освещают его дело однобоко и «очерняют» его в глазах общественности. В итоге, суд раскаяние не принял. Отметим, что Алексей Ведула вошел в историю Украины, как наиболее жестокий живодер, совершавший зверства без видимой на то причины.

Новости о: ,

top