search
top

В Деснянском районе попытка срыва выборов


Школьникам на время выборов лучше не подрывать ненавистные заведения

Новости Украины. Школьник кинул петарду, а его обвинили в попытке сорвать выборы на избирательном участке

Неизвестный попытался подорвать избирательный участок. Все решили, что акт вандализма непременно связан с выборами. Что такого странного в том, что кто-то кинул петарду в окно ненавистной школы?

Но нет же, это определенно попытка сорвать выборы на этом избирательном участке. Произошло это в Деснянском районе Киева. Так что, школьники, пока не пройдут выборы, мстить учителям не надо, к вам будет слишком пристальное внимание прессы. От взрыва всего лишь треснуло стекло, никто не пострадал, угрозы выборам нет. Куда более весомая проблема, и почему-то только во время выборов – на многих избирательных участках в сельских районах отсутствуют туалеты, стулья, калькуляторы, а также урны. Члены комиссии считают, что это ставит под угрозу проведение выборов на должном уровне. А то, что в некоторых сельских школах туалеты и вовсе не работают, наталкивает людей на мысли, что после Оранжевой революции мало что изменилось. Голосуй не голосуй – доверие к власти уже подорвано.

Служба безопасности Украины открыла телефон доверия для обращений граждан по обеспечению законности выборов: (044) 235-63-67. Звоните, жалуйтесь.

Новости о: ,

top