search
top

Жюльен Фулканелли: конец света и БАК


Жюльен Фулканелли - Нострадамус, ставший практиком

Если Жюльен Фулканелли, то человечество может оказаться там, где ему, положив руку на сердце и место.

жюльен фулканелли книга

Говорят, коллайдер превзошел ожидания и пучки света ему теперь нипочем. Силен и готов к атаке. Чем завершится этот эксперимент тысячелетий — известно лишь атомам, молекулам и Зевсу. Впрочем, относительно будущего Земли после запуска коллайдера на полную мощь есть лишь одно поистине заслуживающее внимания предположение…

Теория Жюльена Фулканелли в свое время стало предметом бурных обсуждений сильных мира сего. Фулканелли, автор книги «Тайны готических соборов», считается единственным настоящим адептом ХХ века, осуществившим трансмутацию и получившим эликсир бессмертия. Этот загадочный персонаж является автором труда Finis Gloria Mundi, книги о конце света. Якобы никто ее не читал, кроме ближайших учеников, остальным же ее содержание станет известно лишь тогда, когда Finis Mundi наступит. Судьба Фулканелли осталась загадкой: человека, по слухам, владевшего философским камнем, после Второй мировой войны безуспешно искали американская и французская разведки.

Часто случается, что при подготовке какого-то товара или услуги в последний момент оказывается, что у него нет логотипа. И начинаются истерические поиски того, кто этот логотип нарисует с получением результатов — от недели по времени и от ста долларов по деньгам. Но есть выход проще — сделайте свой логотип самостоятельно и за несколько минут. Без регистрации и глупостей. Сразу много вариантов и готовый результат. Честно и в онлайн-режиме. Такое возможно с сайтом LOGASTER — просто обворожительным сервисом по подбору логотипов на все случаи жизни. Я воспользовался и теперь никогда не забуду этого замечательного сайта. И он бесплатен!

Вероятность того, что Фулканелли просто преобразился и до сих пор живет где-то в обозримой Ойкумене, порождает самые фантастические домыслы. Однако интересны не столько легенды, сколько его предсказание открытия разрушительной силы атома: «…атомные взрывчатые вещества, которые можно извлечь всего из нескольких граммов металла, способны уничтожить целые города, алхимики знают это уже давно… Позволю себе без доказательства просто сообщить… геометрического расположения сверхчистых веществ достаточно для того, чтобы развязать атомные силы без использования электричества и техники вакуума».

Новости о: , ,

top