search
top

Запоздавшая нелюбовь к иммигрантам Ангелы Меркель


Иммигранты задушат Германию в своих объятиях

Турки, арабы, курды, марокканцы, и сомалийцы - вот лицо будущей Европы. Иного не будет по определению - без иммигрантов некому будет работать на черных работах.

европа иммиграция

Европа труслива. Свою трусость она оправдывает политической корректностью и называет «цивилизованностью». Превращение своих городов в отстойники для швали со всего света она называет «построением многокультурного общества». Причина проста — за всеми разговорами о корректности и «правах человека» стоит непосредственный интерес крупных корпораций, получающий дешевую рабочую силу. Простые граждане тоже выигрывают от подобного рода импорта живого товара — они получают дешевую прислугу. Но на две головы прислуги приходятся шесть трайболитов… Государства и нация получает проблемы, связанные с заселением исторических центров европейской цивилизации ордами и племенами абреков.

Германия импортировала дешевую рабочую силу из-за рубежа. Сначала это была рабочая сила, предназначавшаяся для черных работ, на которые не хотели идти немцы. Потом, по мере развития автоматизации, появилась возможность использовать труд неквалифицированных потомков осла и обезьяны в более технологических сферах, например при сборочном производстве. Но импорт одного рабочего из стран третьего мира обходился государству дорого. Вместе с рабочим в Германию проникала и его семья, и Бог знает кто еще. Либеральная мишура о «правах иммигрантов» сделала свое дело — в Германию импортировали массу сомнительных беженцев и прочих членов корпорации «Униженных&Оскорбленных». Параллельно стало очевидно другое — иммигранты ведут себя нагло и размножаются как колорадские жуки. Многие не хотят и не нуждаются в изучении немецкого (равно как и любого другого языка, кроме своего). Европейские ценности не приживаются у дикарей. На социальную сферу легла огромная нагрузка в виде реинтродукции советских евреев, часть из которых так и продолжает существовать за счет социальной помощи. Они не представляют опасности для Германии, но добавляют несколько грамм в бремя чужестранцев, наводнивших Германию.

В ряде городов и кварталов немецких городов лучше не быть белым и не говорить на немецком — это опасно.

Понятно, что даже очень слепые граждане видят проблему в том, что страна скатывается к какому-то прототипу европейского Сомали. В результате, согласно опросам, до четверти населения Германии описывает свою идеологию как «националистическую» или даже нацистскую. Это вполне объяснимо. Объяснимо и почему только четверть — остальные боятся признаться.

Только поздно и уже не поможет. Все розыгрыши иммиграционной карты — это просто способ привлечь избирателей. Будущее Германии уже созрело: две трети детей — дети иммигрантов, и о ни никогда не станут не то что немцами, а просто европейцами. Но на иммиграционной риторике пытаются собрать себе очки не только националисты, но даже политики «традиционного эшелона», например… действующий канцлер Ангела Меркель:

В своей речи она говорит о том, что «мультикультурная модель» оказалась полностью провальной. Что иммигранты не собираются стать частью немецкого общества. И так далее… Впрочем все это пустые разговоры на молодежном съезде.

Новости о: , ,

top