search
top

Элтон Джон, удваивающий ВВП


Эльтон Джон удваивает длину дорожки и дает совет

Дорогой Эльтон! Как жаль, что вас здесь не было. Ваши советы падают на благодарную почву. И они особо важны тем, что другие не действуют.

Описание иллюстрации: КРОПЫ-ВА ТЫ МО-Я КРОПЫ-ВА! КРОПЫ-ВА ТЫ МО-Я КРОПЫ-ВА! КРОПЫ-ВА ТЫ МО-Я КРОПЫ-ВА!

Украине хватает консультантов. Мудрые советы сыпятся со всех сторон. Кульминацией экономических рецептов процветания стал вклад видного британского многоженца, торчка, мастера орального пения и гомосексуалиста Эльтона Джона. Вспомнив, что он посещал Киев два раза и узнав, что у нас какие-то проблемы в экономике он посоветовал нанимать побольше гомосексуалистов на работу. И все пойдет как по маслу.

Старик Эльтон явно проспал все, что происходило здесь года два. Но свое мнение высказал — надо, говорит, убрать все ограничения на работу гомосексуалистов на Украине. Аргументация проста и очень напоминает «график зависимости загрязнения воздуха от количества пиратов». Согласно выводам Эльтона, снятие ограничений гомосексуалистов на работу везде было благоприятно для экономики.

О том, что вообще-то никаких ограничений на Украине для работу гомосексуалистов не было, он не знал. А некоторые профессии и даже парламентские фракции у нас прямо-таки базируются на обратной дискриминации. Хотя давайте прислушаемся к совету — парень он видный и быстро сработается. У нас есть какое-то свободное министерство? Кто там на молодежи и спорте?

Прокомментировать новость

top