search
top

Ученые выяснили, как худеть правильно


Профессор А. Васильев о снижении веса

Профессор Васильев рассказывает о механизмах похудения и дает рекомендации по использованию препаратов, помогающих этому процессу.

средства для похудения

Для подавляющего большинства горожан ежедневная физическая нагрузка сводится к дороге на работу и обратно. Неудивительно, что малоподвижный образ жизни не лучшим образом сказывается на наших фигурах. Число желающих похудеть растет с каждым днем. При этом 90% выбирают самый легкий путь – используют средства для снижения веса, и вопрос «пить или не пить» уже давно сменился вопросом «что пить». Как именно работают эффективные средства для снижения веса, объяснил на примере Турбослима руководитель лаборатории обмена веществ и энергии Института питания РАМН профессор Андрей Васильев.

«Главная задача таких средств — ускорение всех физиологических процессов, способствующих похудению», — отмечает профессор. По его словам работа Турбослима основана на ускорении обменных процессов, мягком слабительном и мочегонном действии и контроле аппетита. Андрей Васильев поясняет также, почему так важен мягкий мочегонный эффект: «Для синтеза жира жировым клеткам – адипоцитам, необходима вода. Регулируя ее количество внутри клетки, мы мешаем адипоцитам вырабатывать жир и клетка постепенно «худеет». Это не имеет ничего общего с обезвоживанием, это просто иной уровень метаболизма». Профессор отметил, что лучше всего с выведением лишней внутритканевой жидкости справляются плодоножки вишни – натуральный растительный компонент. В Турбослиме они содержатся, что подтверждают и позитивные отзывы о Турбослиме от тех, кто им пользовался.

Особое внимание профессор Васильев обращает на соблюдение дозировки и выбор производителя — препарат только тогда будет действовать эффективно, если строго соблюдать указанную на упаковке дозировку и выбирать препараты только известных крупных производителей. «Нормы содержания активных веществ в таких средствах разработаны учеными и жестко контролируются государственной экспертизой, и абсолютно безопасны при условии соблюдения дозировки. Придерживаться указанных норм — самая главная ответственность потребителя», — подчеркивает эксперт.

Новости о:

Прокомментировать новость

top