search
top

Липкая лента, как средство борьбы против… Правды


Федосеев заявляет об очередных провокациях со стороны Губского

Новости Украины.

Как уже, наверняка, заметили жители столицы, в начале апреля на центральных улицах Киева появились бигборды и сити-лайты с рекламой одного из старейших и авторитетнейших изданий страны «Правды Украины». «Газета, которая пишет правду с 1938 года», — гласит слоган рекламы на фоне макета первой страницы газеты с анонсом интервью депутата Киевского областного совета Владимира Федосеева под заголовком «Киевщина – против БЮТ».

Именно эти слова депутата кому-то очень резанули по глазам! Потому что уже с раннего утра пятницы, 10 апреля, практически на всех сити-лайтах (дотянутся до бигбордов,видать, руки оказались коротки) красовалась надпись «Вор!». Причем изготовленная профессиональным способом на самоклеющейся ленте — дело рук не простых уличных хулиганов, но людей, в распоряжении которых имеется серьезная производственная база. Другое дело,что у них напрочь отсутствует элементарное чувство собственного достоинства – ведь , выражая свое несогласие с позицией депутата, они могли бы легальным образом открыто и честно разместить свои борды и лайты со словами ,к примеру, «Киевщина – за БЮТ».

А не опускаться до вороватых расклеек под покровом ночи. Кроме того, как выяснилось с разговоре с менеджерами компании «БигМедиа», которая занималась размещением рекламных щитов «Правды Украины», к ним обращались некие люди, предлагавшие за большие деньги снять все плакаты со столь неудобными для них словами. Но «БигМедиа» — компания солидная и дорожащая своей репутацией, для нее грубое нарушение договоров с партнерами (в данном случае с редакцией «ПУ») – табу. Естественно,последовал отказ.

Прокомментировать ситуацию с «липкой провокацией» мы попросили самого Владимира Федосеева:

«Знаете, я не один год являюсь депутатом Киевоблсовета и, поверьте, не понаслышке знаю о беспрецедентных земельных и иных махинациях, которые проворачивали и проворачивают дельцы из БЮТ, нанося тем самым колоссальный вред Киевской громаде, — ответил Владимир Леонидович. – Как человек принципиальный, не могу молча наблюдать за творящимся беспределом.Считаю своим долгом говорить, что называется, с открытым забралом. А эти грязные наклейки расцениваю, во-первых, как откровенную демонстрацию неуважения жителей и гостей столицы Украины. Во-вторых, как явное подтверждение справедливости моих слов. Ведь понятно, что это акция не одного человека, но хорошо известной политической силы, которая, находясь при власти, окончательно себя дискредитировала. И тому не нужно искать подтверждений. Они – налицо. Последствия политики действующего правительства с лихвой прочувствовал на себе практически каждый житель страны. И то, что мне пытаются заткнуть рот столь грязными и низкими методами, только лишний раз подтверждает мою правоту… Я от своих слов не отступлюсь».

Новости о: ,

top