search
top

Беременная украинская медсестра Каддафи, Колотницкая, бежала в Норвегию


Галина Колотницкая прячет не родившегося ребенка Каддафи в Норвегии

Новости Украины. Галину Колотницкую кто-то сильно напугал, иначе она бы не бежала в Норвегию, будучи беременной. Подозрения по поводу отцовства Каддафи пока не подтверждаются, но и не опровергаются.

галина колотницкая медсестра каддафи

Пока Каддафи воюет, его женщинам приходится скитаться по миру в поисках безопасного убежища. Впрочем, ситуация оказалась достойной лучших детективных триллеров Голливуда. Судите сами: украинка беременна, возможно от ливийского диктатора, мало того, ребенок может оказаться последним живым наследником Муамара. Ливия в огне и хаосе, в Украине находиться опасно, а снежная Норвегия выращивала ни одного отпрыска монархов. Ближе к делу: известная у себя на родине норвежская газета VG обнаружила украинскую медсестру Муамара Каддафи Галину Колотницкую в приемном центре Рефстад в Осло, где она была допрошена иммиграционной полицией.

По информации журналистов, Колотницкая подала заявление о предоставлении ей политического убежища. В числе причин для своего решения украинка указала обеспечение своей безопасности. Ранее в СМИ сообщалось о беременности Колотницкой и о том, что ее вывезли из Ливии чуть ли не силой. В Украине у Колотницкой есть взрослая дочь — студентка Киевского института международных отношений. Официальных комментариев от посольства Норвегии корреспонденту Информационного Агентства Глобалист получить не удалось. Работники внешнеполитического ведомства скандинавской страны ответили холодно и четко: no comments.

Новости о: , ,

top