search
top

Грубая ошибка украинцев в 1991 году и после…


Новости Украины.

Больше 90 процентов из 32 миллионов граждан Украины, что 1 декабря 1991 года приняли участие в референдуме, высказались за независимость второй за значением республики Союза Советских Социалистических Республик; высказались за свое лучше будущее, которое кое-кто ожидает и по сегодняшний день, а кое-кто и не дождется.

Почему же не исполнились надежды 90% украинцев?

В 1991 году блестяще проголосовав за независимость, украинскому народу нехватило духа изменить руководство государства. (Президентом избрали Кравчука Л.М., который всю жизнь в КП УРСР занимался идеологической пропагандой, внезапно стал демократом. Первые выборы парламента независимой Украины состоялись лишь в 1994 году. Именно в этот период закладывалась современная ситуации Украины.)

Фактически у власти осталась советская партноменклатура, которая, как хамелион, перекрасилась из красного и красно-синего в желто-голубые цвета, в начале 90-х годов ХХ века, а в дальнейшем красятся в цвета тех политических сил, которые способны оставить их при власти. Пользуясь даром хамелиона, маскируясь относительно к ситуации, они охотятся на все украинское, и пожирают его, лишь в своих интересах и интересах своего вида.

Из-за этого мы так и живем…

Новости о: ,

top