search
top

Губка Боб: оружие дебилизации, слуга глобального геноцида


Мультики, любимые детьми - не что иное как оружие против будущего

Настоящее оружие - девять минут превращают здорового ребенка в неуравновешенного дебила Учитывая то, что мамаши и папаши скармливают детям пачки мультиков по пять часов, можно сделать простой вывод: следующего поколения у нас не будет. Настоящий культурный фронт идет вовсе не по линии "украинская мова" или нет. Он идет по линии подсознательного.

губка боб злоОписание иллюстрации: Убийца культур и цивилизаций. Один из многих.

Ряд мультиков и иной видеопродукции для детей не рассчитан на получение иных, кроме деструктивных для психики, результатов. Интуитивно это чувствуется по одному простому вопросу, который мы можем себе задать — «когда в последний раз мы видели нормального мульт-героя?» Очень давно — вероятно в советской мультипликации. Современный же набор детских кумиров — это яркая коллекция дефективных личностей, слабоумных и истеройдных типов. Любой родитель может в точности сказать, какой мультик смотрело его чадо — по подражанию самым худшим чертам характера.

Наконец, кроме субъективного ощущения у нас появились данные научного анализа. Появились они благодаря группе детских психологов из университета Вирджинии. Они сформировали группы детей возрастом четыре года, после чего равное количество участников смотрело мультсериал «Губка Боб Квадратные Штаны», не смотрело мультиков (занималось рисованием) и смотрело медленный и нейтральный мультик. После этого во всех трех группах шла контрольная работа, выясняющая эмоциональное и интеллектуальное состояние испытуемых детей.

Результаты даже девятиминутной экспозиции этой ментальной отравы поразительны — в два раза падает послушание и терпение, многократно падает интеллект и эмоциональная состоятельность. Развиваются симптомы дефицита внимания. Речевой аппарат упрощается и примитивизируется, превалирует звукоподражание. Характер приобретает черты импульсивности и истерии.

[sc name=»goget» misc1=»Об американцах» misc2=»Многие, столкнувшиеся с обществом американцев en masse поражаются детской непосредственности, такой же детской подлости и эмоциональной несдержанности этого племени. Как Вы думаете, это органичное свойство нации или особенность культуры, возникшая давно? Если Вы думаете, что это свойство нации, а то, что Вы не такие является свойством Вашего расового и национального превосходства, то Вам следует идти куда-нибудь на другой сайт.»]

В этом нет ничего удивительно, поскольку именно такие черты характера, эмоциональной жизни и интеллекта демонстрируют детские кумиры — от низкопробников вроде «Губки Боба» до миллиардных творений Pixar. Учитывая, что среднее воздействие мультиков на детей может измеряться часами не следует удивляться общей нездоровой ситуации с психикой детей и взрослых.

Уважаемые родители! Не забудьте выключить телевизор! Мультики — это очень удобное средство избавиться от надоевшего чада, но все часы покоя, которые вы возьмете сейчас взаймы при помощи мультиков будут оплачены годами вашей ничтожной жизни с психическими уродами, в которых превратятся ваши дети.

А что ты хотело, мамо?

Сейчас Nickelodeon, заказчик сериала, оправдывается и ищет лазейки в опровержении исследования. Этого сделать не удастся. То, что показали исследователи из университета Вирджинии известно многим. Профессор Анжелин Лиллард, ведущий ученый этого расследования говорит, что «Губка Боб» — это не единичный случай. В той или иной мере мультипликация несет, дословно говоря, программирование, детей. И программирование это — самого деструктивного свойства.

Не забудьте выключить телевизор, прежде чем его сжечь.

Новости о: , ,

top