search
top

Губскому не до шуток… Над олигархом нависли банки и Генпрокуратура


Новости Украины.

Как уже неоднократно сообщалось, в связи заявлением депутата Киевского облсовета Владимира Федосеева о деятельности организованной преступной группировки под руководством депутата Верховной Рады Богдана Губского Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело. Об этом сообщил генпрокурор Александр Медведько.

Он сообщил, что по факту нарушений земельного законодательства возбужден ряд уголовных дел не только по обращению Федосеева, но и по заявлениям нардепа Леси Оробец. «Привлечен к ответственности бывший и.о. начальника Обуховского райотдела земельных ресурсов. Он был доставлен в суд для избрания меры пресечения в виде ареста. Но в связи с ухудшением здоровья подозреваемого суд нам отказал, и его увезла скорая помощь. Где он находится сейчас, неизвестно. Поэтому 17 октября его объявили в розыск», — сообщил генпрокурор.

Кроме того стоит отметить, что после начала громкого процесса над Богданом Владимировичем, часть украинских банков заявили о том, что будут досрочно вытребовать долги по кредитам у части депутатов от БЮТ, связанных с Губским. Более детально мы расскажем об этом в следующем материале.

Новости о: ,

top