search
top

Индейские шаманы спасают мир


Шаманы из индейских племен обеспокоились экологическим состоянием планеты и низким духовным уровнем цивилизации

"А может этот нанаец не такой уж и нанаец?" - кажется так говорилось в одном старом советском фильме. Культурный обмен и камлание это конечно здорово, если бы не одно, но большое "но".

индейцы алтая

Несколько дней назад южноамериканские шаманы из индейских племен коги и аураки отправились к Горному Алтаю, чтобы совершить обряды защиты и спасения алтайского плато Укок. Оккультные вожди этих племен считают себя хранителями сакральных мест Земли и видят свою миссию в том, чтобы спасти планету, через сохранение еще не оскверненных человеческой цивилизацией уголков природы.

С тюркских языков название племени «аураки» переводится как «духи предков», и одной из главных задач для шаманов эти племен является установление контактов с коренными народами России, в частности, с алтайцами. Ради этих благих намерений шаманы впервые выехали в цивилизованный мир.

7 августа в Онгудайском районе, откуда, по древним поверьям алтайцев началось расселение народов, шаманы совершили первое ритуальное моление. Затем оккультные туристы посетили священные места Усть-Канского и Кош-Агачского районов Республики Алтай.

13 августа состоялась церемония «направления энергии Горного Алтая на благо всей Земли», где в зоне покоя Укок собрались совершить свои обряды в защиту священных алтайских территорий индейские шаманы и представители коренного населения Горного Алтая.

[sc name=»goget» misc1=»Примечание редактора» misc2=»Нам осталось напомнить только, что шаманизм у различных племен щедро финансируется по линии USAID и еще ряду программ. Что такое USAID, как и во имя чего работает эта организация, я думаю не стоит напоминать читателям Глобалиста. Причина по которым ЦРУ финансирует шаманов очень проста — посредством них осуществляется влияние на общественное мнение среди значительных групп населения. Взять хотя бы этот пример. Фактически, учитывая эти данные можно сказать, что состоялась разведывательно-инфильтрационная экспедиция на Алтай, цели которой далеки от задекларированных.»]

В этот же день несколько групп в разных регионах планеты совершали транснациональную медитацию, чтобы открыть в священном месте Алтая «энергетических портал». 14 и 15 августа шаманы проводят на еще одном священном месте Земли — Телецком озере, а 17 августа индейские гости отправятся домой из столицы Алтайского края Барнаула.

Новости о: , ,

top