search
top

Житомирские кроликолюбы ободрали все плакаты Яценюка по ошибке


Плакаты Яценюка сняли их же однопартийцы

Новости Украины. Активисты Фронта Перемен сняли все, без искючения, плакаты Арсения Яценюка, которые показались им провокацией.

Изощренные ходы пиар-технологов не всегда могут понять даже в крупных городах, что уж говорить о селах. Реклама Арсения Яценюка, созданная израильскими пиарщиками не нашла поддержки среди народных масс. Так, начальник местной житомирской ячейки Фронта Перемен узрел перед своим офисом жуткую провокацию против Яценюка — адский полосатый черно-зеленый борд с карикатурой и издевательской надписью Арсений.

Мужик сразу смекнул, что это происки коварных врагов, поскольку представить себе подобный кал, вышедший из недр центрального штаба, он даже не пытался. Оперативно собрал всех житомирских фронтовиков, и за ночь энергичные кроликолюбы ободрали все 80 бордов, расположенные в Житомире.

[sc name=»goget» misc1=»Недвижимость Житомира» misc2=»Житомир тихий, небольшой и может быть чуточку провинциальный город, но в нем явно стоит побывать любому гражданину страны. Пример Житомира показывает не только некоторую консервативность (как в случае с плакатами) но и предприимчивость — весь город представляет собой разросшийся базар. Совсем недавно недвижимость Житомира никого не интересовала — цены были смехотворны. За трехкомнатную квартиру просили три-четыре тысячи. Потом произошел бум. Сейчас, даже в кризис, недвижимость Житомира остается дорогим, хоть и мало ликвидным товаром.»]

Утром довольный чувак рапортовал в Киев о победе над кознями недругов, рассчитывая на поощрение… Можете себе представить реакцию Центра!

Новости о: ,

top