search
top

Китайская гречка оказалась татарской, дорогой и вредной


Гречка из Китая повергла экспертов в шок

Новости Украины. Новая гречка китайского производства оказалась подделкой, которая не имеет ничего общего с продуктом заявленным ранее со стороны китайского производителя. Гречка имеет кодовое название - татарка и несет опасность для здоровья человек.

китайская гречка опасна для украины

Правда о новоприбывшей китайской гречке откровенно шокировала независимых экспертов. Оказалось, что пресловутая китайская гречка — обыкновенная татарка низкого качества и ее особенности является плохая усваиваемость организмом человека и непредсказуемая реакция печени на данный вид крупы.

В Китайской Народной Республике вышеупомянутая гречневая крупа относится к категории питания низкого качества. Ей присвоена категория С (третья после А, В и предпоследняя в списке, ниже которой стоит комбикорм). Согласно выводам НИИ крупяных культур Подольского государственного аграрно-технического университета, прибывшая в Украину китайская гречка другого сорта, нежели выращиваемая в Украине и называется «татарской». По содержанию полезных для здоровья веществ она превышает качество привычного нам продукта (в частности, содержит рутин, который укрепляет стенки кровеносных сосудов). Однако при этом она имеет горьковатый вкус, который можно перебить только большим количеством добавок к ней.

Кроме того эксперты из независимого агентства оценки продуктов питания на наличие ГМО отметили, что татарская гречка может нанести непоправимый вред здоровью «печеночников» и вызывать аллергию у 20% населения страны. Отметим, что китайская гречка стала самым провальным продуктовым проектом власти. Ее цена, согласно оценкам экспертов, завышена на 72%.

Новости о: , , ,

3 комментария к “Китайская гречка оказалась татарской, дорогой и вредной”

  1. Рисоїди вирощують гречку для скоту, а не для людей

  2. Живи страна...:

    Конченая власть — конченая гречка — конченая страна (и даже не страна о конченые 3 района — ЗАПАД — ВОСТОК И ЮГ)

  3. Анти-Бот:

    Вы, пожалуй с Севера-с или причисляете-с себя к центральной интеллигенции?

Прокомментировать новость

top