search
top

Украинский Брейвик — раб местечковой ментальности


Неизвестный грозит повторить преступление Брейвика и расстрелять иностранных студентов

Новости Украины. К тому же, неужели украинцы, которые трудятся в других странах, чтобы прокормить семью, которые работают за границей по контрактам, учатся или просто путешествуют, также являются угрозой? Конечно нет! Убивать невинных – это трусость, а не вызов несправедливости.

клятва ценою в жизни

12 января был создан микроблог в «Живом журнале», где неизвестный разместил всего одну запись, запись-провокацию, запись-признание в будущих зверствах. Автор странички написал, что многим он известен под именем Александр Куринной. Согласно сообщению, он 23 года проживает в Одессе, городе, который за последнее время очень изменился. «Веденец» микроблога опасается, что из-за эмигрантов и иностранцев украинцы станут меньшинством в собственных городах, в родной стране.

Так называемый Александр призывает остановить эмиграцию, которая, по его словам, выгодна продажным политикам, иллюминатам и масонам.

Апогеем данного сообщения являются его «откровения». «Я хочу стать украинским Андерсом Брейвиком, заставить общество говорить о проблеме мигрантов. Своей целью я избрал одно из студенческих общежитий, где проживает много иностранцев. Свою акцию я проведу на следующей неделе и никому меня не остановить. Надеюсь на всестороннее осветление моего подвига в СМИ! Слава Украине! Героям Слава!».

Примечательно, что неизвестный дает легкий намек на то, что за ним стоят некие силы, но он не желает распространяться на эту тему: «Я не буду говорить о тех, кто за мной стоит, я лишь расскажу о моих планах». Надо отметить, что в записи также размещены фотографии пистолета, мобильного телефона и самого «потенциального Брейвика».

Сотрудники милиции и СБУ предупреждены об этой записи и уже начали поиски неизвестного.

Некоторые склонны в этом сообщении видеть провокацию, некоторые – неудачную шутку. Но находятся и те, кто поддерживает нездоровое желание убивать тех, кто не виновен в неприятностях, в которых погрязла страна. Кровавыми зрелищами в древности народ отвлекали от истинных проблем. Слава Герострата не дает покоя умам, которые хотят просто прославиться, не брезгуя любыми методами.

Пусть эта запись окажется просто дурной шуткой тех, кто захотел посмотреть, как заерзают наши власти и милиция. Кровавая бойня не принесет хорошей славы Украине и не сделает из убийцы героя, она не решит проблем, а лишь создаст новые.

[sc name=»goget» misc1=»Довольно неожиданно… Об одном отеле Санкт-Петербурга» misc2=»В Санкт-Пербурге, в Петроградском районе работает Введенский отель. Отель роскошный и даже шикарный по меркам Северной Столицы принадлежит сети Алроса, тем самым являясь ветвью диверсификации этого монополиста. Свое имя он получил потому, что в начале прошлого века здесь располагалась Введенская гимназия. В отеле 158 номеров различных категорий.»]

Новости о: ,

4 комментария к “Украинский Брейвик — раб местечковой ментальности”

  1. БРЕЙВИК:

    МОЛОДЧИНА БРЕЙВИК И ИМ ПОДОБНЫЕ ГЕРОИ СВОИХ СТРАН И ГОСУДАРСТВ.Брависимо УБИЙЦЕ СУДЬИ Я на твоей стороне.Кончи еще десяток продажных судей ПОВЫРЕЗАЙ ИМ ГОРЛЯНКИ И КОЖУ СНИМАЙ ЖИВЬЕМ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ОНИ БЫЛИ В СОЗНАНИИ .Чтоб кровь застывала в ИХ жилах .Чтоб гниды-судьи СЦАЛИ КРОВЬЮ И СРАЛИ ЖЕЛЧЮ.Тогда тварюки судьи будут думать об последствиях их ВЕРДИКТОВ.Извиняйте ПОШЕЛ ТОЧИТЬ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ТИСАК.

  2. Ремень:

    Идиота кусок!!!)))Твоя писулька вызывает даже не смех,а брезгливость!тИсак,пишется через Е,тормоз.Иди уроки учи мститель хренов.Гы-гы-гы!!!!

  3. Lynch:

    Тотальная зачистка общества неизбежна. Только совершенно напрасно, всевозможные нарко-алко-подорвы, типа дебила высказавшегося выше, думают, что вот просто так им тесаки затачивать позволят. Те, кто реально готовы постоять за себя и помочь людям в трудную минуту, НИКОГДА НЕ БУДУТ ВОПИТЬ О ЗАТАЧИВАНИИ ТЕСАКОВ. Тем более, НИКОГДА не станут отыгрываться и срываться на каких-то стостепенной значимости студентах и психопатически описывать, смакуя, как они станут кому-то «резать горлянки и снимать живьём кожу». Это могут делать либо провокаторы, либо психи. Для чего они это делают? Сами того не понимая, они только способствуют международной мафии плутократов в деле «закручивания гаек», ликвидации свободы слова и полнейшем упразднении любой формы проявления здравой свободы личности. Тем самым, они приближают всеобщий концлагерь, управляемый жидо-пиндосовскими шабесгоями с целью максимально безопасной эксплуатации гоев в интересах мировой империи жидо-плутократии. Кстати, оригинальный Брейвик был весьма не чужд идеи мирового господства жидототалитаризма и сионофашизма.

  4. Мистер Линч говорит дело.

Прокомментировать новость

top