search
top

Linkin Park и Питер Гэбриэл пожертвовали песни на помощь гаитянам


Популярная группа Linkin Park и бывший вокалист Genesis Питер Гэбриэл согласились принести в дар свои песни ради помощи гаитянам

Исполнители согласились представить на широкую общественность свои эксклюзивные, ранее не опубликованные треки. Linkin Park предложили песню "Not Alone", а Питер Гэбриэл - кавер-версию композиции Дэвида Боуи "Heroes".

Все больше и больше музыкантов стают в ряды тех, кто готов помочь пострадавшими от землетрясения на Гаити. Многие известные артисты приняли участие в благотворительной акции «Download To Donate For Haiti» («Загрузите, чтобы пожертвовать для Гаити»). В этот раз популярная группа Linkin Park и бывший вокалист Genesis Питер Гэбриэл согласились принести в дар свои песни ради помощи гаитянам.

Исполнители согласились представить на широкую общественность свои эксклюзивные, ранее не опубликованные треки. Слушатели в свою очередь при скачивании могут пожертвовать любую сумму на поддержку гаитян. Linkin Park предложили песню «Not Alone», а Питер Гэбриэл — кавер-версию композиции Дэвида Боуи «Heroes».

Также в списке треков значатся эксклюзивы от Dave Matthews Band, экс-гитариста Guns N’ Roses Слэша, The All-American Rejects , Hoobastank, Энрике Иглесиаса , Аланис Мориссетт , Люпе Фиаско и Кенна. U2 и Jay-Z готовят совместный благотворительный сингл в помощь Гаити. Доходы от распространения этой песни будут перечислены пострадавшим.

Кампанию проводят совместно с благотворительной организацией Music For Relief. Скачать треки и пожертвовать деньги можно на сайте вышеуказанной компании, а также на персональных сайтах музыкантов.

Между тем расширился список участников масштабного благотворительного телемарафона «Help for Haiti». Было известно, что в рамках марафона выступят поп-певец Джастин Тимберлейк , вокалист и сонграйтер Стинг , фронтмен группы U2 Боно, а также певицы Кристина Агилера и Алиша Кис.

Теперь к ним добавились Брюс Спрингстин , рэпер Jay-Z , группа Coldplay , легенда соула Стиви Уандер, Кид Рок, певицы Рианна , Тэйлор Свифт , Шакира , Мэри Джей Блайдж и Шерил Кроу . Ведущие концерта — Джордж Клуни и Wyclef Jean.

Благотворительный марафон в поддержку Гаити состоится 22 января в эфире американских каналов. Стоит отметить, что в России марафон в прямом эфире будет транслировать канал MTV в ночь на 23 января в 4:00. Повтор трансляции состоится в ночь на 24 января в 1:30.

Новости о: , ,

top