search
top

Луценко считает, что хороший прием не может не пригодится еще раз


Луценко немного рановато стартовал для 2015 года, но поздновато для 2010

Новости Украины. Добрый Терминатор - узник не кровавого режима, а скорее машины времени. Он все время возвращается и возвращается к родовой травме 2010 года, но никак не может осознать этого.

луценко терминаторОписание иллюстрации: Это униформа безкусицы - вышиванка и тапки из крокодила.

Некто, прозванный Терминатором, всегда был туп. Эта кличка ему льстила именно потому, что он не мог осознать, что получил он ее не за «разрушительную способность», а за непроходимую бронелобость. Эта особенность останется с героем навсегда — ее ничем не исправить. Доказательство своей неизменной тупости Терминатор представил сегодня.

А именно — рассказал, что попал ему в руки один из документов с улицы Банковой. Луценко всерьез считает, что кто-то всерьез считает, что в его руки может что-то попасть из Банковой, кроме разве что гонорара за развал оппозиции? Похоже так, потому что он с полной серьезностью доносит до общественности содержание «документа», который, естественно, никогда не увидит свет:

«Всерьез обсуждается моделирование ситуации, когда в день выборов все оппозиционеры остались без интернета, социальных сетей, мобильной связи».

Дальше Луценко фантазирует:

«Суть разговора фактически свелась к решению вопроса «Твиттера», поскольку его труднее всего «завалить». Мы должны исходить из того, что нас максимально заблокируют. Телевидение, кроме 5 канала, скуплено все.»

Реклама пятого канала засчитана. Все остальное — топорный бред. Но бред подготавливающий и извиняющий следующие события:

«И теперь представляем ситуацию — выходит господин Охендовский и говорит: как и ожидалось, победил Виктор Федорович. И кто ему возразит и скажет «нет»? Именно поэтому отсутствие доступа к информации мы и можем компенсировать такими сетями доверия. И каждый член сети должен точно знать, что ему делать в этот день и следующий», — отметил Луценко.

Вот. Твиттера у Луценко не будет — и он не сможет возразить господину Охендовскому. Берегите Твиттер.

Кстати, о Твиттере. С этой чудесно бесполезной вещью Юрий Луценко познакомился в 2013 году. Его аккаунт, за который он переживает имеет 170 твиттов и 1957 последователей, огромное большинство которых — рекламные роботы и сомнительные аккаунты. Вот он — https://twitter.com/Lutsenko_Yuri. На нем он пропогандирует подобного рода дурь:

Напомним, что эта карта была разыграна много раз. Как вы помните, Тимошенко отключала перед выборами 2010 социальную сеть «ВКонтакте». И что из этого вышло? Правильный ответ — все, что вышло тогда, уже не выйдет сейчас.

Новости о: , ,

top