search
top

Ляшко и педерасты: развитие темы


Очень резкая, но очень интересная статья про депутата Ляшко - с далеко идущими размышлениями

Новости Украины. Новостной ресурс "Досье" опубликовал интереснейшую статью, которая быстро стала весьма и весьма популярной в сети. На примере Ляшко, нашей политической парии, рассматривается технология успеха и возможный выход Украины на совершенно новый уровень сознания.

ляшко и педерастыОписание иллюстрации: При запросе "карикатуры на Ляшко" выдаются только картинки с самим депутатом. Это знак свыше?

Сегодня украинский интернет всколыхнула статья на сайте «Досье» с очень откровенным и точным названием — «Ляшко и пидарасы». Мы посчитали нужным переименовать ее в литературную форму, «Ляшко и педерасты» и опубликовать на нашем сайте, поскольку пристально и из спортивного интереса следим за этим представителем политической фауны Украины. Для нас это вопрос эксперимента: насколько позорным должна быть биография и образ действий «героя», чтобы наконец почувствовать, что ему пора покинуть политическую сцену страны.

[sc name=»goget» misc1=»Благодарности» misc2=»За откровенное, точное и меткое освещение деятельности депутата Олега Ляшко мы благодарим сайт Досье, источник этого материала.»] [sc name=»goget» misc1=»Порицание» misc2=»Достаются сайту ua-reporter.com за трусость и снятие статьи в течении часа. Ляшко боятся — в <...> не давать?»] [sc name=»goget» misc1=»Отдельные благодарности» misc2=»Автору материала, Игнату Сидоренко с пожеланием творческих успехов.»]

Несколько последних дней украинская журналистика переживала трудные времена. У нее возникла проблема с народным депутатом Олегом Ляшко, от которого со скандалом ушла пресс-секретарша. Свои взаимоотношения с экс-шефом она напоследок сбросила в интернет. «Этот человек никогда не стеснялся. Почему должны стесняться другие?» — наверное, таким должен был быть мотив ее поступка. Она женщина, ей не стыдно.

Поскольку все честные журналисты у кого-нибудь да подрабатывают пресс-секретарями, проблема Ляшко не осталась без внимания коллег. Секретаршу порицали за вынесение конфликта на публику, а сам Ляшко, будучи человеком изворотливым, попытался извлечь из скандала пользу, объявив кастинг на нового помощника и создав тем самым информационный повод – он в них, почему-то все чаще нуждается.

Попытаемся извлечь хоть какую-то пользу из этой темы и мы.

Многие молодые люди, наверное, будут счастливы поучаствовать в соревновании за должность нового пресс-секретаря Ляшко, которое с лету объявил популярный парламентарий. Работа, несомненно, достанется самому достойному. Хотелось бы, чтобы он не разочаровался. В юности, бывает, видишь жизнь в розовом свете. Поэтому надо бы раз и навсегда обозначить для новых поколений, кто такой Олег Ляшко. А то возникают сомнения.

После публикации известных видеофайлов, где Ляшко признается в сексуальной связи с мужчиной, внятных разъяснений и опровержений от тогда еще члена фракции БЮТ не последовало. А значит, мы имеем право называть народного депутата Украины Олега Ляшко приверженцем педерастии. Слово это греческое, не оскорбительное, оно лишь синоним гомосексуализма. Педерастами именуют особей мужского пола, которые в процессе полового акта допускают проникновение мужского полового члена в анальное отверстие (свое или партнера) – за неимением женского влагалища, которое для педерастов сексуально непривлекательно.

[sc name=»goget» misc1=»Уточнение редакции» misc2=»В этом видео, стоит отметить, Ляшко яростно отстаивал честь своего отверстия. Простим его двуличность, вызванную стеснительностью невинной молодости. О его постоянном подчеркивании неприкасаемости (|) напоминала и Тимошенко в своей известной цитате — ‘У нас в стране все делается через место, которое Ляшко считает неприкасаемым’.»]

То есть Олег Ляшко – это депутат, который в силу особенностей своего физиологического развития, усугубленного пребыванием в колонии, где он, как известно, сидел, и где без актов мужеложества не обходится, стал законченным пидаром. Слово это, опять же, цензурное, оно есть производное от слова «педераст», и не должно бы раздражать слух, как раздражает.

[sc name=»goget» misc1=»Отдельное замечание редакции» misc2=»Мы сожалеем, что за личность Ляшка пострадали все сексуальные меньшинства. На самом деле, в том, что Ляшко — это Ляшко виноват только Ляшко, а не его образ жизни и сексуальные предпочтения. Вы меня понимаете? Но мы не можем искажать статью и переписывать ее по своему усмотрению, а посему оставляем ее в авторской редакции.»]

Люди, являющиеся педерастами, обычно ведут сомнительный для остального социума образ жизни. С одной стороны, они прячутся от современников, сознавая свою половую ущербность на фоне массы гетеросексуалов, порицающих влечение к мужскому анальному отверстию при наличии большого выбора влагалищ или их заменителей у женщины. С другой стороны, педерасты креативны и нередко демонстрируют достижения в искусстве, за что им прощается сексуальная неадекватность. Поиск нестандартных решений – в сексе ли, в эстетике – их стихия. Подтверждено многолетними наблюдениями экспертов.

Науке должно быть известно, а обычным людям – нет, как человек, будучи <...> в (|), становится утонченной личностью. Был ли он таким прежде, но подавлял природные ресурсы? Или же только проникновение члена в его очко пробудило спящие творческие силы и новые чувства? Это крайне интересно и важно для общества, но НАНУ во главе с президентом Патоном отчего-то молчит. Если талант человека можно активизировать засовыванием члена в заднепроходное отверстие, отчего бы этим не заняться в масштабе всей страны путем ужесточения уголовного кодекса? В тюрьме ведь люди одного пола вынужденно осуществляют попытки сексуальных контактов. А сажать людей в тюрьму – лучшее, что умеет украинское государство.

Возможно, это путь к процветанию нации. Персона Олега Ляшко убеждает, что с подобными ему жизнь становится как минимум разнообразнее, хотя бы в пределах Верховной Рады. С ним постоянно что-то происходит. Его бьют, его выгоняют, его бросают женщины, а он идет вперед как крейсер «Аврора». И если бы еще не был пидаром, стал бы любимцем народа, склонного проливать слезу по угнетаемым политикам.

А собственно почему «если бы не»? Недавно телевидение показало квартиру Ляшко, и многим захотелось стать пидарасами, лишь бы иметь такую же. По большому счету, современному украинскому мужчине не должно быть принципиально, куда засунуть свой член вечером трудного дня. Пусть традиция и гены ориентированы на влагалище, но нация не должна зацикливаться на устаревших догмах, коль уж Западная Европа стучится в окно.

Но есть серьезная проблема на этом пути, связанная с Россией, от которой, как до сих пор считалось, мы страдаем, в основном, материально. На педерастию существует негласный запрет, соблюдаемый послевоенными поколениями, воспитанными имперской пропагандой. Его, как ни парадоксально, утвердила та же тюремная культура, распространяемая в Украине радио «Шансон», «Мелодия» и упомянутой Российской Федерацией, состоящей сплошь из тюрем, где постоянно кого-нибудь <...>бут. Согласно этой культуре, весьма и весьма ханжеской, быть педерастом оскорбительно. Угнетаемое Москвой украинское общество покамест пребывает в смятении. Тем более, что в Украине утонченного искусства нет, а есть лишь национальная культура, традиционно не допускающая открытого присутствия педерастов. Даже у Шевченко не найти про это стихов, кроме «обніміться, ж, брати мої».

Налицо – противоречие, из которого до сих пор не может выбраться общественная мысль и поп-индустрия. И правительству стоило бы задуматься над решением вопроса. А то оно все про пенсию да про гречку….

Новости о: ,

top