search
top

Массовая гибель птиц: новая волна — теперь Россия и Украина


Массовая гибель птиц продолжается в Украине и России

Новости Украины. Невероятные подробности массовой гибели птиц по всему Земному шару. Никто не может объяснить тот факт, что птицы просто падают с неба.

массовая гибель птиц в мире

Массовая гибель птиц продолжилась по всему миру вчера днем. Под городом Киров с неба упало более двух сотен мертвых птиц. В столице Западной Украины Львове, буквально за 300 метров от окружной дороги, нашли более 400 мертвых ворон. В Техасе пытаются похоронить 7 ястребов, скорее всего, отдельное семейство, которые упали с неба на огород одного из фермеров. Кроме того, в городе Цзинань провинции Шаньдун были обнаружены несколько сот мёртвых сорок.

[sc name=»goget» misc1=»О местной прессе» misc2=»Винницкий бизнес портал — онлайн-издание для винничан и гостей Винницы, а также торговая площадка для местных — и не только — предпринимателей. В настоящий момент именно региональные, областные и даже районные порталы являются наилучшим вложением рекламы, поскольку транслируют новости региона и первых рук и пользуются неограниченным доверием среди читателей.»]

Это очередной из случаев массовой гибели птиц, которые произошли в разных странах. Мёртвые птицы висели на ветвях деревьев и валялись на земле на отрезке побережья реки длинной 1,5 км. Расстояние между ними было примерно 4-5 метра, пишет издание «Цзинань Шибао». Никаких объяснений от специалистов по поводу причин смерти пернатых пока названо не было. Напомним, что ранее случаи массовой гибели птиц были зафиксированы в пяти штатах Америки, в Новой Зеландии, Швейцарии, Австрии, Канаде, Италии, Турции, Афагнистане, Индии и Китае.

Новости о: , , ,

top