search
top

НДС России: лучший выход из кризиса – досрочные выборы


Михаил Касьянов считает, что в кризисе виновно правительство РФ

НДС призывает организовать досрочные перевыборы

Представители Народно-демократического союза (НДС) России во главе с Михаилом Касьяновым считаю, что кризис возможно преодолеть только организовав досрочные выборы. К такому выводу НДСовцы пришли вчера на заседании президиума. По их мнению, действующая власть не способна решить экономические проблемы страны. НДС в свою очередь времени даром не теряет – разрабатывает план экстренных действий в ситуации вероятного резкого обострения системного кризиса — на случай, если они прейдут к власти.

По мнению Михаила Касьянова «глубокий системный кризис», в который погружается страна, это кризис не только экономики, это кризис социума и политики. Действующая власть, заявляет Касьянов, не способна решить проблемы, возникшие в стране, она занята тем, что «наращивает свой репрессивный потенциал, проталкивая антидемократические и антиконституционные инициативы, но такие действия неизбежно ведут к выходу ситуации из-под контроля властей во многих регионах страны».

Чтобы не быть голословным Михаил Касьянов поименно назвал тех, кто виновен в кризисе. В список вошло все действующее правительство РФ во главе с президентом Дмитрием Медведевым. Среди виновников – председатель правительства Владимир Путин, председатели обеих палат Федерального собрания Сергей Миронов и Борис Грызлов, вице-премьеры Алексей Кудрин, Игорь Сечин и Игорь Шувалов, министр иностранных дел Сергей Лавров и председатель Банка России Сергей Игнатьев.

Единственным выходом из ситуации НДС считает «всеобщие досрочные выборы, по результатам которых будет сформирована легитимная власть, уполномоченная и способная воплотить в жизнь базовые идеи общественного согласия». Так что пока правительство страны пытается найти выход из экономического кризиса, в НДС готовятся к выборам.

Новости о:

top