search
top

Медведи Власенко объявили о начале новой спецоперации


Медведи Власенко не знают покоя

Новости Украины. Вынуждены сообщить представителям оппозиционных политических сил, что в период с 30 апреля по 12 мая сотрудники спецслужб в костюмах мультипликационных медведей будут осуществлять негласные следственные действия по отношению к оппозиционным народным депутатам в Дубаи, на Мальдивских островах и в других местах, определенных специальным распоряжением.

мишки власенко

Сотрудники спецслужб в костюмах мультипликационных медведей, осуществлявшие негласное наблюдение за бывшим народным депутатом Сергеем Власенко, объявили о начале спецоперации по наблюдению за оппозиционными депутатами и выступили с обращением к ним. Об этом медведи написали на своей странице в Facebook.

«Вынуждены сообщить представителям оппозиционных политических сил, что в период с 30 апреля по 12 мая сотрудники спецслужб в костюмах мультипликационных медведей будут осуществлять негласные следственные действия по отношению к оппозиционным народным депутатам в Дубаи, на Мальдивских островах и в других местах, определенных специальным распоряжением», — заявил руководитель группы медведей, добавив, что представителям правящих фракций не стоит опасаться наблюдения.

«Депутаты от провластных фракций, Партии регионов и коммунистической партии нас не интересуют, поскольку к ним медведи не испытывают неприязненного отношения. За ними не будет осуществляться наблюдение», — уточнил он.

«Мониторинг действий оппозиционных депутатов будет осуществляться в ресторанах и гостиницах в дневное время, а на островах, где расположены ночные заведения, также и в темное время суток. Хотим отдельно подчеркнуть, что скрыться из поля зрения медведей, и, тем более, самовольно покинуть остров депутатам не удастся. Медведи будут проводить регулярные рейды по всей группе атоллов, входящих в Мальдивскую республику. Кроме того, выборочный контроль депутатов будет осуществляться в VIP-зале аэропорта в Мале, и конечно же, в зале официальных делегаций аэропорта «Борисполь», — предупредили медведи.

Они также призвали оппозиционных депутатов быть бдительными и заверили, что результаты их работе в виде отчетов, а также фото- и видеоматериалов будут регулярно публиковаться в отечественной и зарубежной прессе.

«Просим народных депутатов из оппозиционных фракций быть крайне бдительными и ответственно подойти к организации майского отдыха, чтобы избежать неприятных последствий, чувства неловкости и затем не предъявлять медведям необоснованных претензий. Мы предупреждаем о проведении этой спецоперации, а также о том, что все наши наработки будут опубликованы в прессе. Предупрежден – значит, вооружен», — подчеркнули они.

Кроме того, медведи отметили, что возможна также их работа под прикрытием, то есть замаскированными под людей.

«Отдельно предупреждаем депутатов, что не стоит пускаться во все тяжкие, обнаружив на своем острове или в окрестностях бунгало отсутствие медведей. Мы оставляем за собой право маскироваться под людей», — заявил руководитель группы шерстяных спецагентов.

«Кроме того, начиная с июля, мы будем патрулировать Канны, Ниццу, Сан-Тропе и другие города на лазурном побережье Франции, а в зимнее время собираемся провести рейд в Куршевеле. Информация обо всех последующих спецоперациях будет обнародована в соответствии с Законом «О доступе к публичной информации», — резюмировали медведи.

Как известно, осуществление медведями негласного наблюдения за народным депутатом Сергеем Власенко стало достоянием общественности после заявления последнего о том, что за ним следят сотрудники спецслужб в костюмах мультипликационных медведей.

После этого медведи были замечены сопровождающими Власенко в разных местах г. Киева, в том числе возле здания Верховной Рады и офиса «Батьківщини».

Новости о: ,

top