search
top

В списке миллиардеров по версии Форбс появился самый богатый наркоторговец в мире


Мексиканский наркобарон попал в список самых богатых людей

Форбс опубликовал рейтинг самых богатых людей в мире, в списке фигурирует мексиканский преступник, который сбежал из тюрьмы в 2001 году.

наркобарон

Тройной лидер из Мексики — таковым стало новое прозвище мексиканского наркобарона «коротышки» Газмана Лоэры. Этот беглый преступник сколотил состояние в миллиард долларов и попал во все рейтинги. Итак, мексиканский миллиардер Joaquin Guzman Loera попал в три списка журнала Forbes.

Причем, все рейтинги отличаются друг от друга радикально — первый из них посвящен миллиардерам, второй — самым могущественным людям мира, а третий — самым разыскиваемым преступникам в мире. По данным издания, Газман Лоэра занял вторую позицию в рейтинге самых опасных преступников, его визави с первого места — известный всем Усама бен-Ладена. Мексиканский мафиози по прозвищу Коротышка (El Chapo) сбежал из тюрьмы в 2001 году.

[sc name=»goget» misc1=»Внезапно, о серверах» misc2=»Эволюция любого сайта проходит по определенным законам, если конечно он развивается, а не стоит на месте. Сначала сайт открывают на каком-то виде виртуального хостинга. Это нечто вроде коммуналки, где все общее, включая ресурсы. И если сосед вашего сайта испытывает трудности с приемом 100 человек в минуту на какой-то кривой самодельной Джумле — вы об этом узнаете по характерному зависанию своего сайта. После этих мучений обычно переходят на аренду VPS. Аренда VPS — это аренда виртуальной машины, обычно на *NIX. Тут вы вольны настраивать все сами, ресурсы, которыми вы обладаете определяются контрактом и возникают широкие возможности для настройки сервера. Используя их можно настроить весьма неплохую машину и этого VPS хватит надолго. Ну а если ваш сайт станет просто бешенно популярным возникнет вопрос аренды отдельного физического сервера.»]

Специалисты подсчитали, что для того, чтобы вместить все его наличные средства понадобится шкаф объемом в пять кубических метров. Конечно мало вероятно, что для хранения денег он использует именно шкаф с раздвижными дверями. Деньги безусловно участвуют в торговых предприятиях, на них покупаются активы, их проводят через банки на подставных лиц. Но все же известно, что Лоэра любит наличные — и имеет их всегда в избытке, хоть и живет скорее скромно, чем вызывающе: статус беглеца обязывает.

Новости о: , , ,

top