search
top

Эпидемия в Украине: людей убивает новый агрессивный вирус смешанный с гриппом А/Н1N1


Токсичный штамм не поддается выработанному Минздравом методу лечения

Новости Украины. Врачи наконец рассказали, что за грипп убивает украинцев – это новый агрессивный вирус, смешанные типы парагриппа и гриппа А/Н1N1.

По последним данным Минзрава число смертей в Украине увеличилось до 239, от заболевания и осложнений скончались 26 человек за последние сутки. Врачам запретили распространяться о вирусе, однако начальник бюро Черновицкой областной судмедэкспертизы, доктор наук, профессор Виктор Бачинский решил пролить свет на истинное лицо страшного гриппа.

Как ранее сообщалось, все жертвы вируса на Буковине (22 лица в возрасте от 20 до 40 лет) умерли от двусторонней пневмонии как осложнения гриппа. Однако это не так, профессор Бачинський рассказал, что смерть больных наступила в результате вирусного дистресс-синдрома, то есть тотального поражения легких.

«Вирус, который влечет за собой смерть, очень агрессивен, он даже не поражает трахею, а сразу попадает в легкие и вызывает сильный их отек и сплошное кровоизлияние. К такому состоянию приводят смешанные типы парагриппа и гриппа А/Н1N1. Это очень токсичный штамм, который до сих пор не поддавался выработанному Минздравом методу лечения», – отметил Виктор Бачинский.

Стандарты лечения, применяемые сейчас, не дают результатов – в реанимации не удалось спасти людей, пораженных этим вирусом. Не помогли и аппараты искусственной вентиляции легких – смертность людей наступала в 100% случаев, отметил професор. Данный вирус предельно токсичен и проникает в организм человека не только через слизистые носа, но и через глаза – отказаться от карантина в такой ситуации просто абсурд, считает специалист.

Новости о: , ,

top