search
top

Новости Украины: Нестор Шуфрич предрекает Юрию Луценко тюремную камеру


Луценко продолжает агитировать, игнорируя закон

Новости Украины. Состоялся брифинг Нестора Шуфрича в штабе кандидата в президенты Украины Виктора Януковича.

Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич в который раз пытается призвать к совести министра внутренних дел Юрия Луценко. Так и сегодня, проводя брифинг в избирательном штабе Виктора Януковича, Шуфрич отметил, что сотрудники милиции нарушают законодательство во время голосования граждан на избирательных участках.

Милиция, как утверждает народный депутат, незаконно требует у членов избирательных комиссий предоставления списков граждан, изъявивших желание проголосовать на дому, нарушая, тем самым законы «О милиции», «О выборах Президента Украины», и, в конце концов, Конституцию Украины.

Вспоминая о том, что Юрий Луценко не прекращал агитацию за действующего премьер-министра во время избирательной кампании, Шуфрич сказал коротко: «Я попросил бы Юру, пусть он язык засунет, точнее, держит там, где он должен быть».

Шуфрич отметил, что результаты выборов, словно гадальные карты, много говорят о будущем нынешнего руководителя украинской милиции. Так, Юрий Луценко может остаться в милиции и после инаугурации нового президента, но уже совсем в другом для себя качестве. Скажем так, эту роль он уже примерял на себя во Франкфуртском аэропорту.

Примечательно, что немного ранее состоялось выступление министра внутренних дел, в котором он угрожал уголовными делами членам избиркомов, которые будут давать разрешения на голосование на дому.

Новости о: , , , , ,

top