search
top

Новости Украины сегодня и новости России вчера: миром правит пропаганда


Новости Украины волнуют россиян больше, нежели новости России

Новости Украины. Последние новости Украины и несвежие новости России походят друг на друга все больше. Пропаганда берет свое, но этих милых дикарей на видео ничем не испугать - они знают, как вешать русский флаг

новости украины сейчас

За последние две недели большинство жителей Восточной и Центральной Европы почувствовали на своей шкуре, какое влияние имеют СМИ. Ложь и провокации «пыхнули» изо всех дыр медиапространства. Даже Китай, согласно данным медиа-гигантов, сперва поддержал РФ в желании захватить Крым, потом призвал прекратить военную агрессию, в первые часы пригрозил Штатам востребовать триллионные долги, а после принял решение отхватить по шумок «десятину» земельки русской, так сказать для защиты прав и свобод поселенцев из Поднебесной на территории бывшего Советского Союза…

Естественно, ничего подобного Китай не заявлял, а всего лишь попросил РФ не вводить войска до проведения референдума. Что бы там ни было, пропаганда во всех средствах массовой информации, казалось бы, уже достигла точки кипения… Но нет. МИДы, местечковые президенты и по привычке нерешительные представители «Большого мира» подливают масла в огонь. Нужны ли Вам такие новости Украины или новости России? К слову, с недавних пор Радио «Европа Плюс» сообщило мировой общественности, что «в России» ничего не происходит, все происходит «НА России«.

Ниже мы представляем Вашему вниманию веселый и не в меру патриотичный материал наших товарищей из Хвыли, который вряд ли расставит точки над «И», но наверняка поднимет нам настроение. Если лень читать, посмотрите ВИДЕО внизу страницы. На фоне этого ролика меркнут все заявления и угрозы. Представители восточно-европейской интеллигенции дают «жесткий» ответ политологам в «прямом эфире».

Новости Украины сегодня и новости России вчера: миром правит пропаганда

МИД России возмущается по поводу отдельных инцидентов, которые произошли вчера на юго-востоке Украины при активном участии самой же Российской Федерации.

В частности, в сообщении МИД РФ говорится, что «России возмущены тем беспределом, который сейчас царит в восточных областях Украины в результате действий боевиков так называемого «Правого сектора» при полном попустительстве новых властей, как они себя называют».

Почему к этому причастны боевики «Правого сектора», которых в Украине никто не видел, кроме МИД России, непонятно.

Российских дипломатов не волнует беспредел в Крыму, где в минувшие сутки были арестованы десятки проукраинских активистов, но возмущает ситуация в Харькове, » где 8 марта хорошо экипированные люди в масках с огнестрельным оружием открыли стрельбу по мирным демонстрантам. В результате имеются раненые».

Еще в МИД РФ искренне удивляются, почему «днепропетровская милиция задержала семерых российских журналистов, мотивируя это тем, что их интересовали только «отдельные провокационные сюжеты». Странно, почему украинские власти должны проявлять лояльность к пропагандистам государства, которое не признает существующий политический режим в Украине?

И дальше еще один пассаж в заявлении МИД РФ, отдающий шизофренией. «Украинские власти в нарушение всех имеющихся двусторонних соглашений не пропускают на территорию Украины граждан РФ, фактически поставив заслон приграничному сотрудничеству. Удивляет стыдливое молчание наших западных партнеров, правозащитных организаций, зарубежных СМИ. Возникает вопрос — где же пресловутая объективность и приверженность демократии?» — говорится в заявлении, которое цитируют Новости Украины.

Комментарий: Российская дипломатия выглядит сплошной клоунадой. Сначала представитель России в ООН Виталий Чуркин заявляет о том, что не РФ не признает существующий политический режим в Украине и прекращает отношения. Президент РФ Владимир Путин утверждает, что Россия не признает договоренности с Украиной, а сегодня МИД РФ требует, чтобы Украина выполняла какие то двухсторонние соглашения, которые Россия же не признает.

Да, и еще. Интересно, как МИД России отреагирует на это видео (присутствует странная лексика, и неуравновешенное хихиканье, так что ТОЛЬКО 18+), где провокаторы из России с оружием устанавливают флаг России над Луганской ОГА 9 марта:

Ролик, что надо не правда ли? Вот эти кадры надо показывать многоуважаемому народу, а не судорожно крутить на Ютубе переодетых в украинскую форму «титушек» с автоматами армии РФ или выводить в ТОП никому не понятные нападки на ВВП:

Новости о: , ,

top