search
top

«Охта центр» в Петербурге: быть или не быть?


Возможно, вскоре над Петербургом будет возвышаться 400-метровое здание.

Петербург вновь возвращается к вопросу строительства «Охта центра».

На законодательном собрании Санкт-Петербурга сегодня должны окончательно поставить все точки над «ё». Сегодня власти Петербурга намерены решить вопрос о проведении общегородского референдума касательно строительства комплекса «Охта центр».

400-метровый небоскреб будет возвышаться над северной столицей России возможно уже в скором будущем. Вершить судьбу самого большого небоскреба Санкт-Петербурга будут жители города. Как стало известно ИА Глобалист, сегодня, как один из основных вопросов повестки дня представлен пункт о возможном проведении референдума об отношении петербуржцев к строительству 400-метрового небоскреба «Охта центр». Главным вопросом референдума станет высота центра. Правда, противники строительства столь высоко здания в городе на Неве считают, что референдум может быть напрасен и пустой тратой времени и денег.

Несмотря на все разногласия, на законодательном собрании все члены поддержали инициативу наградить серебряного призера Олимпиады в Ванкувере и легендарного российского фигуриста Евгения Плющенко орденом «За заслуги перед Отечеством IV степени».

Новости о: , ,

top