search
top

Лозинский мертв, Олейник мертв, а глава ВСУ Онопенко вышел сухим из воды


Глава Верховного Суда запутывает следы

Новости Украины. Онопенко по одной из версий заказал убийство Виктора Лозинского, чтоб замести следы.

Приднестровье, леса Кировоградщины, и даже ЮАР – сколько в последнее время появилось версий возможного местонахождения экс-депутата-убийцы Виктора Лозинского. По разным слухам, он то ли скрывается в многочисленных БЮТовских лесных убежищах, и, подобно былинному упырю подстерегает очередную жертву, то ли отсиживается за рубежом, ожидая заступничества тех, кого еще недавно поил-кормил в своих резервациях.

Украинские СМИ, порой работающие быстрее оперативников уже давно прошерстили все злачные места, любимые Лозинскому и ему подобным депутатам, не догулявшим в молодости: закрытые санатории, полулегальные клубы и тому подобные «малины» — нигде нет господина Лозинского. Правоохранительные органы запросили данные украинской таможни на предмет выезда Виктора Лозинского за пределы страны – тоже ничего. Люди уже, грешным делом, принялись подозревать таможенников во лжи, когда появилась поистине шокирующая информация: Виктор Лозинский мертв!

По данным, предоставленным молодым жителем Кировоградщины, пожелавшего (как и подобает всем молодым без определенного места жительства) остаться неизвестным, тело, завернутое в пакет для промышленных отходов в ночь на 7-е июля (аккурат на Ивана Купала) было выброшено на свалке, в двух километрах от города Петрово, Кировоградской области. Согласно полученной информации, трое неизвестных на автомобиле Volkswagen Transporter с Киевскими номерами сбросили массивный пакет в выгребную яму.

Все трое были слишком заняты делом, поэтому и не заметили находящегося неподалеку молодого человека, который в свою очередь отчетливо услышал слова одного из «ночных гостей» Кировоградщины, сказанные по телефону: «Готово, Василич!».

Спустя час после того, как ночная троица скрылась на автомобиле, удалось добраться до злосчастного пакета, однако убедится наверняка, что тело принадлежало именно экс-депутату Лозинскому, не удалось – уж слишком оно было изуродовано. Однако любопытному проходимцу удалось рассмотреть золотые запонки, которые, как известно, знакомы каждому жителю Головановского района, как неизменный аксессуар Виктора Лозинского.

Выслушав историю любознательного, однако, уже весьма напуганного человека до конца возникли два вопроса: если это обыкновенное убийство, почему убийцы не сняли с жертвы золотые запонки стоимостью около 1000 долларов? Видимо, получили и без того солидный гонорар. И второй вопрос: что за таинственный «Василич»? Тут невольно вспоминается широко растиражированная в СМИ версия о причастности к Кировоградскому инциденту Главы Верховного Суда Онопенка Василия Васильевича. Уж слишком гладко вырисовалось дело об объявлении в розыск Виктора Лозинского и дальнейшее его исчезновение. Ведь действительно – милиция может разыскивать Лозинского вечно, тем более, если он мертв. Дело будет, как говориться – в разработке, и не нужно бояться, что случайно нашедшийся экс-депутат начнет рассказывать любопытные истории о Кировоградской охоте и депутатском досуге в целом. Суды, господа, суды… Суды судимые и судьи подсудимые…

Новости о: ,

Прокомментировать новость

top