search
top

Отставка Громова или по стопам Лужкова


Громов покидает Московскую область

Господин Громов идет по стопам Юрия Лужкова, точнее он уже не ходит его ведут, причем не под руки, а за руки. Кремль решил устроить большую стирку чужими руками, так как машина-автомат сломалась по невыясненным причинам.

отставка бориса громова

Господин Громов уже не первый месяц чувствует дискомфорт в связи с расшатавшимся креслом, на котором сидеть не только тепло и удобно, а также прибыльно. Куш, который берет завделами мособласти огромен, — уверены в ЛДПР. В принципе, никто и не спорит, зная о состоянии Громова, перевалившем за 400 миллионов долларов США. Итак, отставка Громова — вопрос времени, его осталось не так уж много: день, неделя, но никак не месяц.

В то же время, кто-то должен дать толчок… И этот кто-то — Владимир Вольфович. Как же без него, говорливого. После отчета главы правительства Владимира Путина в Госдуме Владимир Жириновский разразился резкой критикой в адрес губернатора Московской области Бориса Громова. Любопытно, что годом ранее лидер ЛДПР на том же отчете премьера поносил Юрия Лужкова и даже передавал Путину папку с компроматом на экс-мэра. Эксперты расценивают выступление Жириновского, как свидетельство прозорливости скандального политика: отставка Громова, считают аналитики, не за горами.

Новости о: ,

Прокомментировать новость

top