search
top

Уволить пьяницу или Ющенко требует отставки Луценко


Увольнение Луценко - все ждут чуда

Новости Украины. Когда же, на самом деле, наша страна увидит в кресле министра МВД честного и порядочного человека, а не прокравшегося чиновника и неудачного политика.

Еще одна украинская жертва алкоголя и амбиций, — с таким заголовком выйдут завтра несколько российских газет. Мало Украине того позора, в который окунул нас Юрий Луценко своим не офицерским поведением или, попросту говоря, пьяным дебошем, так он еще и решил поиграть в господа Бога… Пускать иль не пускать, — прямо Иван Грозный. Итак, Виктор Ющенко требует немедленной отставки министра внутренних дел Юрия Луценко. Сегодня Президент написал письмо премьеру с требованием срочно обратиться с соответствующим представлением в парламент.

Свое требование об увольнении Луценко — глава государства аргументирует ростом коррупции и преступности, а также снижением количества раскрытых дел.

Напомню, вчера министр внутренних дел устроил де-марш — покинув совещание, на котором Президент прямо обвинил силовиков в пособничестве коррупционерам. Луценко назвал эти обвинения несправедливыми.

Новости о: , ,

top