search
top

Генеральные директор MySpace ушел в отставку


Оуэн Ван Натта покинул пост исполнительного директора MySpace

Исполнительный директор социальной сети MySpace Оуэн Ван Натта (Owen Van Natta) покинул свой пост.

Исполнительного директора социальной сети MySpace Оуэн Ван Натта (Owen Van Natta) отстранили от должности, так как он не оправдал возлагающиеся на него надежды. Теперь функции исполнительного директора MySpace, передаются Майку Джонсу (Mike Jones) и Джейсону Хиршхорну (Jason Hirschhorn), назначенным со-президентами.

Как сообщает ИА «Глобалист», Ван Натта пригласили в MySpace на смену Крису Девульфу (Chris DeWolfe), одному из основателей сервиса в апреле 2009 года. Ожидалось, что специалист, имеющий многолетний опыт работы с подобными проектами (Ван Натта проработал в Facebook около трех лет), сможет спасти социальную сеть, неумолимо теряющую свои позиции. Работа Ван Натта принесла положительные результаты. Но, по словам руководства медиаконгломерата News Corp жизненные и профессиональные приоритеты Оуэна показали, что сейчас ему лучше покинуть свой пост.

Стоит отметить, что за последнее время некогда крупнейшая в мире социальная сеть стала заметно сдавать позиции под давлением своих конкурентов – Facebook и Twitter. Аналитики не ожидали ухода Ван Натты и теперь ожидают новых кадровых перемен в руководящем составе MySpace.

Новости о:

top