search
top

Вновь обретена печать ВАСУ


"Урядовый курьер" опроверг информацию о потере гербовой печати ВАСУ

Новости Украины. Позавчера Сирош заявил, что гербовая печать ВАСУ утрачена. Он разместил в газете "Урядовий кур'єр" соответствующее объявление, согласно которому печать признается недействительной. В свою очередь Пасенюк заявил, что гербовая печать ВАСУ цела и находится у него.

Сегодня 15 января 2010 года на официальном сайте печатного изданья «Урядовий кур’єр» №7 появилось сообщение о наличии «потерянной» гербовой печати Высшего административного суда Украины и то, что она до сих пор является действительной. С таким заявлением в официальное издание органов государственной власти сделал глава ВАСУ Александр Пасенюк.

В заявление, напечатанном в «Урядовом кур’єре», Александр Пасенюк опровергает информацию о том, что печать Высшего административного суда утеряна и уточняет, что она находится на хранении у руководителя учреждения и ее используют в обычном режиме. Необходимость признания печати недействительной отсутствует.

Дискуссия вокруг потерянной печати продолжается уже несколько дней. Ранее Сирош заявил, что гербовая печать ВАСУ утрачена. Он разместил в газете «Урядовий кур’єр» соответствующее объявление, согласно которому печать признается недействительной. Также 14 января председатель Верховного Суда Украины Василий Онопенко на пресс-конференции что заместитель председателя ВАСУ Г. Сирош получил новую печать суда. Сегодня же А, Пасенюк рассказал, что гербовая печать ВАСУ цела и находится у него.

Новости о: ,

top