search
top

Хирург-самозванец практиковал пластическую хирургию на кухонном столе


В Дубае арестовали хирурга-мошенника

В «операционной» не имелось ни надлежащего оборудования, ни необходимых инструментов, а сам «доктор» делал свою работу без наличия соответствующих разрешений на врачебную практику и даже без подходящего образования.

Жители, пожалуй, самого знаменитого и богатого места на Земле – Дубаи – пострадали от рук пластического хирурга-самозванца. Мошенник ловко обвел вокруг пальца десятки богачей, которые купились на его поддельные визитные карточки и буклеты, а в итоге получили далеко не лучшую новую внешность.

Полиция поймала мошенника, как говорится, на живца: подготовленный человек обратился к нему с желанием изменить внешность. Хирург-самозванец оказался весьма находчивым американским гражданином. Он рекламировал себя как знаменитого в Голливуде пластического хирурга, делавшего операции многим звездам экрана. «Жертвы» приходили к нему на виллу, где мошенник и проводил операции прямо на месте: на столе в кухне. При этом в «операционной» не имелось ни надлежащего оборудования, ни необходимых инструментов, а сам «доктор» делал свою работу без наличия соответствующих разрешений на врачебную практику и даже без подходящего образования. Естественно, ни один клиент такого хирурга не остался доволен результатами его деятельности, а многие просто превратились в уродов.

Вот так, на что только человек не идет ради денег: кто просто идет «по головам», кто убивает, а кто бессовестно уродует внешность.

Новости о: , , , ,

top