search
top

Увеличим успех уменьшением требований


Попустительство дуракам - залог того, что они станут еще глупее

Глупый человек с оружием - это прекрасное украшение глупого общества. Главное, при этом не быть расистом и точно соблюдать пропорцию глупых "афроамериканцев" и глупых "белых". Такой подход очень быстро даст свои - самые худшие - результаты.

полиция сша состав раса

Не смотря на то, что кадры полиции под давлением бюджетных проблем сокращаются по всей стране, необходимость в новых полицейских не отпадает: ведь старые полицейские уходят на пенсию. Необходимо привлекать молодежь. И тут возникает сложность — большинство молодых рекрутов не проходят испытания, пусть даже примитивные и тупые. Но интригующей частью процесса формирования новой полиции является не это.

[sc name=»goget» misc1=»И в армии» misc2=»В армии США тоже есть проблемы с набором достойных рекрутов. Но армия подчиняется другим правилам, поэтому расовых льгот в ней нет.»]

Образование падает повсеместно и даже такие простые обязанности как полицейские выполнять выпускникам школ уже сложно. Однако пригодность к службе падает неравномерно. Интрига состоит в том, что «непроходимость» рекрутов, как и все в Америке, зависит от расы. Негроиды (это научный термин) не в состоянии пройти даже этих испытаний, и в результате в полицию попадают только белые и латиноамериканцы. А это недопустимо в политике политкорректности. В результате департамент юстиции США был вынужден предпринять экстренные меры: понизить входные балы при вступлении в полицейские академии до «двойки». Т.е. для того, чтобы поступить в нее достаточно прийти, и не разбивши никому морды, не катаясь на люстре, не залазя на фикус сдать листок с полуграмотными ответами, два из четырех могут быть вообще неправильными. Но даже эти испытания сложны для полной расовой балансировки полицейских сил, отмечают правозащитники.

В результате в полицию набирают людей, может быть и сбалансированных по каким-то показателям, но зато практически неграмотных и просто глупых. Достаточно стремительно происходит идиократический отбор.

Новости о: ,

top