search
top

Две пьяные девушки, используя топор и отвертку, убили милиционера


Две пьяные девушки убили и ограбили сотрудника милиции

19 октября 2008 года две девушки, находясь в алкогольном опьянении, совершили убийство двух людей, один из которых оказался сотрудником милиции.

Известно, что сотрудников милиции любят далеко не все. Но если некоторые таят эту злобу внутри себя, то находятся и те, кто выплескивает ее наружу. Совершают зверские убийства. Но ведь убивают они прежде всего людей, а не просто сотрудников милиции.

19 октября 2008 года две девушки, находясь в алкогольном опьянении, совершили убийство двух людей, один из которых оказался сотрудником милиции.

Как выяснило следствие, 19-летняя Прасковья Трофимова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, испытывая неприязненные отношения к сотрудникам милиции, предложила 23-летней Лене Габышевой убить милиционера, спавшего в доме, где происходило распитие спиртного, и его приятеля.

Вначале совершать преступление Габышева отказалась, но после подстрекательств и уговоров подруги нанесла спящему мужчине несколько ударов топором, тот от причиненных травм скончался на месте. Затем девушка осмотрела карманы его куртки и забрала паспорт, документы и сотовый телефон убитого.

Тем временем Трофимова попыталась убить милиционера. Она нанесла ему два удара в область грудной клетки, но тот смог не только увернуться от очередного удара, но и отобрать у девушки нож. Трофимова позвала на помощь Габышеву, которая при помощи топора и отвертки нанесла удар раненому. Общими усилиями они убили милиционера. После этого злоумышленницы уничтожили паспорт и другие документы, похищенные у убитого мужчины.

Решением суда 23-летнюю Елену Габышеву, признали виновной в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, покушении на убийство двух лиц, похищении и уничтожении паспорта и краже. Ей назначили наказание в виде 11 лет лишения свободы.

Соучастница преступления — 19-летняя Прасковья Трофимова, признана виновной в подстрекательстве к убийству двух лиц, покушении на убийство двух лиц, совершенном группой лиц по предварительному сговору, и уничтожении документов.

Ее приговорили к 10 годам лишения свободы. Отбывать наказание девушки будут в исправительной колонии общего режима.

Новости о: , ,

top