search
top

Роберт Паттинсон забывает Кристен Стюарт с австралийкой Фиби Тонкин


Роберт Паттинсон не вернется к Кристен Стюарт из-за новой любовницы

При этом, представители обоих актеров решили воздержаться от комментариев и ответов на вопросы, которые наперебой начали задавать австралийские журналисты. Впрочем, как сообщает 7perth.com.au, пресс-служба Паттинсона намекнула на дружественный характер отношений Роберта с восходящей звездой австралийского кинематографа Фиби Тонкин.

роберт паттинсон и фиби тонкин

Роберт Паттинсон давно не всплывал в новостях, как и его скандальная любовь — Кристен Стюарт. Роберт Паттинсон шокирует романом с Фиби Тонкин, забывая Кристен Стюарт, — пишет австралийский портал Sevennews ( 7perth.com.au ) на своей русскоязычной версии официального сайта телеканала 7news.

Дело в том, что Роберт Паттинсон накануне вышел в Свет, причем не в США, а в далекой Австралии. Именно оттуда родом его новая пассия. Как сообщает Sevennews, Роберт Паттинсон и Фиби Тонкин настолько ошеломили публику элитного ресторана в центре Сиднея ( речь идет о знаменитом «Galileo» в сиднейском отеле Observatory Hotel ), что большинство посетителей попросту начали звонить друзьям, что бы поделиться столь неожиданным поворотом судьбы в жизни актеров. При этом, представители обоих актеров решили воздержаться от комментариев и ответов на вопросы, которые наперебой начали задавать австралийские журналисты.

Впрочем, как сообщает 7perth.com.au, пресс-служба Паттинсона намекнула на дружественный характер отношений Роберта с восходящей звездой австралийского кинематографа Фиби Тонкин.

Напомним, что после расставания с Кристен Стюарт Роберт Паттинсон не имел серьезных отношений с девушками, хотя фанатов у звезды Сумерек хоть отбавляй.

Новости о: , ,

top