search
top

Hillsong: в Киеве началась война церквей Антихриста


Hillsong - баптистская близорукость

Новости Украины. Сандей Аделаджа теряет авторитет, на смену одному идолу придут другие... В Киеве начались церковные войны.

сандей аделаджа, евгений касевич

В столице Украины началась нешуточная война между основными баптистскими движениями. За последние полгода пять столпов лжеучений потеряли более половины прихожан. После того, как некоторые представители новой власти отпустили Сандея Аделаджу, одной ногой стоявшего в камере, в столице начались разборки. Единственной церковью, которая выживает на фоне общего лжехристианского хаоса, оказался Хиллсонг (пастор Евгений Касевич).

Вы спросите почему? Все просто — 80% всех прихожан составляют тинейджеры и дети. Для того, что бы понять — какие именно идолы придут на смену Послу Божьему, следует почитать отрывок статьи известного и авторитетного в христианском мире автора Нины Беляевой:

«Помню одну харизматическую конференцию церкви Hillsong города Киева. Это очень большая церковь. В ней более 3000 членов! 70% молодёжь и дети до 20 лет. Но меня очень шокировало поведение пастора той церкви Евгения Касевича. Я не консервативный человек, поэтому стараюсь не обращать внимание на внешний вид человека. Хотя для пастора церкви, особенно во время проповеди или какого-то другого публичного выступления, это тоже важно. Тут я ещё смогла себя смирить и не обращать особого внимания на его тинейджерскую причёску и одежду того же типа. Но то, что произошло, когда он взял в руки микрофон, просто переходит все допустимые рамки христианского поведения. Перед тем, как начать проповедь, он с придыханием спросил у зала: «Ну что, сексуальный у меня голос?» В зале находилось очень много девочек-подростков 14-16 лет. Больше чем уверена, что он для них является кумиром, точно таким же, как и популярные исполнители современной музыки для девушек их возраста, находящихся вне церкви. Весь его вид и поведение являлся подражанием поп-звёздам”.

Или же пример элементарной лжи со стороны того же пастора Евгения Касевича: на одной из конференций господину Касевичу был задан вопрос:

Какой фирмы часы вы носите? (Олег, Львов, Украина)

Касевич: немного удивлён вопросу, потому что мне его задают впервые. Если бы меня спросили об этом пару месяцев назад, мне было бы стыдно признаться, что у меня нет часов. Но, слава Богу, в декабре прошлого года моя любимая жена подарила мне потрясающие часы фирмы Jaques Lemans. Теперь я могу похвалиться не только часами, но и щедростью моей жены. Не знаю, как эта информация поможет кому-то, но думаю, что если кто-то об этом спрашивает, значит для кого-то это очень важно. Хотя, если меня не подводит интуиция, вопрос, скорее всего, касался не фирмы, а стоимости…

Интереснее всего то, что уже несколько лет Евгений Касевич является постоянным покупателем бутика Noblesse (именная карточка №124). В продаже бутика Noblesse нету часов дешевле 5,5 тысяч долларов, не говоря уже о Jaques Lemans (макс. 450 долларов). Следует отметить, что в коллекции Евгения Касевича более тридцати экземпляров чудесных хранителей времени швейцарских мастеров. Считать не будем… Было бы еще смешнее, если б Касевич сообщил о том, что его красный кабриолет марки BMW — единственное авто в семье…

Новости о: ,

top