search
top

Пенис настоящей женщине не помеха


Канадский трибунал по правам человека признал, что женщина и с пенисом хороша

Для того, чтобы сменить пол в паспорте канадским ребяткам не придется отказываться от пениса. Оно и правильно - вдруг передумают.

смена пола операция канадаОписание иллюстрации: Это настоящие кролики - по классическим рецептам, но современной технологии.

В математике широко применяется метод доказательства, основанный не на решении прямой задачи, которое может быть затруднительно, но на решении задачи обратной. В жизни либерального общества тоже есть сложные задачи, которые не поддаются прямому, лобовому решению. Яркий пример такого вопроса решает канадский трибунал по правам человека. В связи с возросшим количеством извращенцев, желающих получить документальное подтверждения своего полнейшего успеха в смене пола канадские правоведы заинтересовались вопросом — что должно характеризовать настоящую, т.е. паспортную женщину?

Прямое решение очень непросто. Именно по нему вначале пошли законодатели Канады. Они решили, что у настоящей женщины, сделанной из ненастоящего мужчины должнен быть высокий голос, наличествовать сиськи (именно «сиськи», потому что груди, молочных желез в собственном смысле наука вырастить не позволяет), наличествовать что-то вроде вагины и должна быть справка о прохождении гормональной терапии. Но против этого нелегкого списка взбунтовалось сообщество лиц неопределенного пола, поскольку следование ему изменение пола обойдется в слишком большую сумму.

Обратное решение просто. Зачем определять чем должна обладать настоящая женщина, если проще решить, чего у нее не должно быть? А не должно у нее быть пениса.

Но вот тут наблюдается сложность. Большинство Джонов, решивших, что они на самом деле — Сары не хотят расставаться с этим полезным органом. И по их ходатайству Трибунал по правам человека в Онтарио ввел в действие новое правило — теперь для того, чтобы мужчина стал женщиной ему совершенно не обязательно избавляться от пениса. Т.е. наличие его вообще не мешает быть женщиной, по паспорту.

Интересно, что данный вердикт может привести к некоторому казусу, поскольку даже после всех переодеваний и намазываний косметики такая «женщина» все равно может зачать ребенка в качестве отца. Впрочем, как-нибудь решат и его — если уж юристы и психопаты принялись за коррекцию здравого смысла, можно предполагать, что на этом пути их будет ждать полнейший успех, а нас — множество интересных новостей.

Новости о: , , ,

top