search
top

Защита суверенитета Украины для народных депутатов


НУНС продолжает принимать порнографические предвыборные законы

Новости Украины. Корпус депутатов - последний бастион независимости. А знаете... Я даже бы хотел посмотреть, что от них останется, если на нас нападут... ну хотя-бы острова Фиджи.

Народные депутаты блока «Наша Україна – Народна самооборона» внесли проект еще одного ненужного закона. Предлагается установить обязанность защищать независимость и суверенитет Украины народными депутатами в отношениях с должностными лицами, государственными органами и гражданами иностранных государств. Депутаты считают, что праву вступать в отношения с должностными лицами и государственными органами иностранных государств должен корреспондировать обязанность депутата защищать независимость и суверенитет, интересы Украины, ее граждан и не причинять своими поступками вред Украине, ее гражданам.

Статья предоставлена нашими юридическими партнерами — сайтом «Юридическая помощь он-лайн«.

Конечно, депутаты должны защищать суверенитет Украины, но стоит ли про это упоминать в Законе, когда данная обязанность закреплена на высшем уровне – в сердце каждого украинца. Возможно, депутаты блока «Наша Україна – Народна самооборона» не помнят присяги народного депутата:

«Присягаю на верность Украине. Обязуюсь всеми своими действиями отстаивать суверенитет и независимость Украины, заботиться о благе Отчизны и благосостоянии Украинского народа».

Как видите, защита суверенитета закреплена на уровне Конституции, не говоря уже о сердце. Внесение таких законопроектов свидетельствует о растрате драгоценного времени и погоне за статистикой, а не, к примеру, о стремлении разрешить вопросы в сфере социальной защиты.

Новости о: , , ,

top