search
top

В Украине с 2 января запретили публиковать соцопросы, но лидер известен


Новый президент Украины остается в тени, соцопросы запрещены

Новости Украины. В Украине со второго января официально запретили публиковать социологические опросы и возможные результаты выборов президента Украины 2010.

Сегодня, 2 января, официально прекращается обнародование любой предварительной информации о возможных результатах выборов и социологических опросов. Опросы общественного мнения, которые в той или иной степени касаются кандидатов на пост Президента Украины строго запрещены и сурово караются законом. Кроме того, разглашение предварительных результатов в общественных местах будут запрещены до 18 января 2010 года. Данный запрет действует в последние 15 дней избирательной гонки. Такое решение было принято накануне Центральной избирательной комиссией календарным в рамках плана подготовки выборов Президента 17 января 2010 года.

Вышеупомянутый запрет касается средств массовой информации всех форм собственности, которые действуют на территории Украины, в соответствии с ч.13 ст.64 Закона Украины «О выборах Президента Украины».

17 января 2010 года голосование на выборах Президента будет проходить с 8.00 до 20.00. Лидером президентской гонки, как и прежде, является Виктор Янукович. Украинцы прекрасно понимают, что Янукович имеет множество недостатков, но все же — это лучшее из того, что мы имеем. Виктор Федорович показал, что может быть лидером и повести за собой страну в сложное время. К тому же, команда Януковича будет куда сильнее, чем сброд иных политических лидеров. В салоне красоты Dolce Bella, который находистя здесь в Киеве удаляют бородавки лазером по хорошей цене

Новости о: ,

63 комментария к “В Украине с 2 января запретили публиковать соцопросы, но лидер известен”

  1. Ура, Олекс! А теперь построились живо колоннами — и в море, как лемминги.

  2. Насправді, я не бачу кращої кандидатури, в прямому сенсі. Янукович поступається Тягнибокові. Якщо з Юлею «змагання» буде, то звичайно ж Яник переможе. Були б в Тягнибока такі гроші як у інших кандидатів, він би у першому турі легко переміг. Не в образу іншим сказано.

  3. Олекс, нельзя. Честно, нельзя такого человека ставить во главу, как Тягнибок. Он нужен нашей политике, я согласен. Но вовсе не как президент. С ним страну ждет катастрофа.

  4. А я не уявляю, що буде з Януковичом. Я боюся за свій бізнес. Не дай Боже, щоб відмінили ЗНО. Впроваджувати російську другою державною — теж безглуздя (де ми візьмемо грошей, щоб у всіх школах впровадити російську, аби створити всім рівні умови, якщо доведеться складати іспити на держслужбу з російської мови?). Мені не подобаються спроби предтавників ПР і БЮТ принизити громадян України. Тягнибок може представляти Україну, а загрозу він представлятиме лише для ворогів України, якщо такі будуть.

  5. Олекс, вот ведь смешно:

    «де ми візьмемо грошей, щоб у всіх школах впровадити російську, аби створити всім рівні умови, якщо доведеться складати іспити на держслужбу з російської мови?»

    А что в государстве больше денег появилось от того что ее не стало? Ага.. Продали бы первородство за чечевичную похлебку. Русский государственный раз и навсегда снимет напряжение в обществе, уберет все основания для прокремлевских — представьте себе — сил спекулировать на этом вопросе и вернет населению возможность получать приличное образование и элементарную грамотность.

  6. Але ж навіть в СССР не у всіх школах вивчали російську. А що буде з українською? Вона зміцніє від такого кроку?

  7. А що буде з українською? Вона зміцніє від такого кроку?

    А почему бы и нет, Олекс? Вы же не думаете, что насильное ее впихивание до глухой ненависти способно послужить фактором развития родного языка. Украинский пережил много, переживет и еще. Язык в сложившейся ситуации должен быть добровольным и демократичным делом. И это пойдет на пользу стране, а значит и украинцам.

  8. В Україні є багато російських шкіл, після закінчення яких можна поступати до російських ВНЗ (не обов’язково в Москву).

    Ви вважаєте, що російська у нас може бути як англійська в Америці. Хочу наголосити, що англічани при цьому майже винищили корінних індіянців. Нас, українців ще трохи є…

  9. Олекс, я вас очень прошу, возвращаейтесь в реальность, не говорите лозунгами и прибаутками. Вот я например горжусь тем, что могу обдумать то или иное свое убеждение и передумать. Но предлагаю сначала подумать вам.

    Ви вважаєте, що російська у нас може бути як англійська в Америці. Хочу наголосити, що англічани при цьому майже винищили корінних індіянців. Нас, українців ще трохи є…

    Поддельность этой аналогии видна со всех сторон. При чем здесь резервации? При чем здесь английский? Вообще что здесь к нашей ситуации можно приклеить?

  10. Уже многие аналитики обратили внимание на то, как Тимошенко выполняет, а точнее, не выполняет ранее обещанного. Избирательная программа Тимошенко 2007 года под громким названием «Украинский прорыв» содержит все, что она обещала и… «успешно» не выполнила.

    Аналитик Игорь Луценко сравнивает в интернет-издании «Украинская правда» обещанное и сделанное.

    «Украинцы сами будут писать новую, свою Конституцию». Не написалось.

    «С нуля создать систему настоящего правосудия». Реформы судебной системы не произошло. Суды принимают решения в пользу БЮТ — вспомним только попытку заблокировать критику Тимошенко через Печерский райсуд г. Киева.

    «Создание общественного телевидения и радиовещания и защиту национального информационного пространства». Общественное телевидение не создано.

    «Снижение роли государства в экономике в целом и влияния чиновничества на принятие экономических решений». Роль государства резко увеличилось. Доля ВВП, которая перераспределяется через госбюджет, возросла.

    «Внедрение обязательного медицинского страхования, увеличение выплат при рождении ребенка и ежемесячной выплаты по уходу за ребенком». Ежемесячные выплаты по уходу за ребенком до 3-летнего возраста практически остались на том же уровне. Обязательное медицинское страхование не введено.

    «Принятие Налогового кодекса, в частности, ликвидация НДС». НДС не то, что не ликвидирован, задолженность государства по невозврату НДС достигла 15 млрд грн., что является рекордом в новейшей истории Украины. Напомню, что Тимошенко 16 апреля 2007 заявляла в «Главреде»: «НДС создает коррупцию и достаточно сложные процедуры, которые не дают нормально работать бизнесу.

    «Уменьшение критической зависимости от монопольного импорта энергоносителей, снижение энергоемкости ВВП, интеграцию в европейский рынок». Критическая зависимость от монопольного импорта энергоносителей увеличилась, поскольку теперь единственным источником газа является Россия, а не три среднеазиатские страны (Туркменистан, Узбекистан и Казахстан). Россия (Газпром) впервые за последнее десятилетие получила прямой доступ на газовый рынок Украины.

    «Развитие системы ипотеки и снижения стоимости кредитов для покупки жилья до европейского уровня»обернулось коррупцией. Ипотечное учреждение вместо того, чтобы способствовать увеличению кредитования, тратит свои средства на непосредственную покупку жилья у бизнесменов-банкротов, близких к Тимошенко. Кредиты остаются дорогими и недоступными.

    Так что голосуем за ВОНУ и украинский народ точно будет уничтожен, а заодно остальные народы проживающие на Украине!

  11. Ах да, чуть не забыл, вот Вы все кричите зек, зек, а то что ВОНУ искал интерпол Вы скромно умолчали. То что ВОНА была аферисткой в России и на украденные деньги пришла ко власти в Украине, мы скромно умолчали, зато мы вспоминаем про зека. Тем более этот «зек» отсидел своё, тем самым искупив свою вину, а ВОНА до сих пор на свободе, хотя её расстрелять давно пора!
    И не подумайте, что я за Януковича, он тоже мало чего полезного сделал, но по сравнению с ВОНОЙ он идеален!

  12. «Насправді, я не бачу кращої кандидатури, в прямому сенсі. Янукович поступається Тягнибокові. Якщо з Юлею “змагання” буде, то звичайно ж Яник переможе. Були б в Тягнибока такі гроші як у інших кандидатів, він би у першому турі легко переміг. Не в образу іншим сказано.»

    Если Тягнибок победит, нас ждёт гражданская война. Тут вспоминается Югославия, с её национальными раздорами, в точности как у нас было, а бомбы нато были потом.

    Помимо общих ничего не значащих фраз о поддержке украинского производства и о ПОЛНОМ замещении иностранной продукции товарами отечественного производства, переходим к его коньку — националистическо-русофобскому.

    — «льготные условия для возвращения из эмиграции в Украину этнических украинцев.»
    Так и вижу очереди в украинских посольствах в Германии и Канаде жаждущих приехать в Украину на ПМЖ.

    — «программа возвращения украинских ученых из-за рубежа»
    Картина аналогичная

    — «правопреемственность современной Украины от Руси-Украины и украинских государственных образований 20 в. — УНР, ЗУНР, Карпатской Украины и др.»
    Наверно, Таврической республики, Одесской республики, Донецко-Криворожской республики. Странно, что он свое родное Галицко-Волынское княжество забыл, а Карпатское государство на всех языках либо Русь, либо Рутения называется. И где Запорожское Войско?
    Интересно, если он станет Президентом, то ВРУ, издаст закон, согласно которому Украина будет объявлена правопреемницей всех указанных государств?

    — «признание факта оккупации Украины Россией в 1918-1991 г.»
    Комментарии излишни.

    — «публичный судебный процесс над коммунизмом»
    Кто-то из римских императоров в свое время судил реку, в которой утонул его конь, и приговорил ее к смертной казни, а один американец подал в суд на Бога за продолжительные ливни, смерчи и град. По ходу, будет что-то подобное.

    — «ликвидация имперско-большевистских символов»
    Главное, не памятников, а символов. Предлагаю начать с Артека, ДнепроГЭСа, Мариинского дворца в Киеве, Одесского оперного театра и собора св. Юра во Львове, т.к. самые что ни на есть символы и монархий и советского периода. Короче, йолоп.

    — «официальное признание, извинения и компенсации за геноцид украинцев»
    По ходу он, как президент должен будет извиниться за Любченко, Чубаря. Кореш-Качинский будет шаркаться за Косиора, и главное, не забыть Саакашвили извиниться за Сталина и Берию, да и в Иерусалим гневное письмо направить по поводу Кагановича и Ко.
    А компенсации кому выплачивать? Галичане же взвоют, что им денег не дают, т.к. они к событиям 32-33 г. и отношения не имеют.

    — «статус депортированных — украинцам Кубани, Холмщины, Лемковщины, Подляшья, Надсянья» (по поводу правильного написания последних двух не уверен, названия первый раз слышу).

    «европейский украиноцентризм — стратегический курс государтсва»
    Что за новый термин, пояснения не даются, по всей видимости, хочет все международные органы из Брюсселя в Киев перенести или лучше Львов.

    «прекращения участия Украины во всех международных структурах, центр которых находится в Москве».
    Я, честно, даже ни одной такой структуры и не вспомню.

    «Создание Балто-Черноморской геополитической оси»
    Максимум, можно говорить о создании гирьки-разновеса.

    «Государственная программа по созданию позитивного имиджа в Украине в мире»
    На это я больше хочу посмотреть!

    «визовый режим с Россией. Демаркация гос. границ»
    Второе давно пора уже было сделать. По первому — напугал ежа голой жопой, называется.

    «двухсторонние договора с США и Великобританией о военной помощи в случае военной агрессии против Украины»
    В Вашингтоне и Лондоне от смеха не обоссутся от таких предложений?

    «Ядерный статус Украины»
    пупок не развяжется?

    «участие Украины в построении Европы свободных наций»
    неужели признает русинов и даст им независимость?

    Про Крым не забыл как обычно — хер, а не Крым, пусть только сунет туда свое рыло. В общем, огромное спасибо Олегу Ярославовичу за позитивно проведенное мною время за чтением его не очень умной программы))

  13. Итак, сравним, так называемую «большевицкую оккупацию» и незалежность, высокие зарплаты, низкие цены, отличная медицина, наилучшее в мире образование, бесплатные медицина и образование, космическая программа, ядерное оружие, самая сильная в мире армия, бесплатные квартиры со всеми удобствами, наилучшая тяжёлая промышленность, в мире, то что осталось от этой страны не могут разрушить и разграбить уже 19 лет, за период лишь с 1928 года по 1930 год было открыто 6 000 предприятий, в период с 2008 года, по 2009 год было закрыто более 1 000 учебных заведений. И это всё против двух голодоморов, один из которых был после Мировой войны, так что голодомором он являться ну никак не может и «массовых репрессий» при которых погибло 800 000 человек, и те были предателями, буржуями и подобными.
    Во время «сталинских репрессий» было приговорено к расстрелу около 800 000 тысяч людей, и это не могло отразиться на приросте населения. Вот статистика: Январь 1897 (Россия): 125,640,000***
    1913 175 млн.**
    Январь 1920 : 137,727,000*
    Январь 1926 : 148,656,000*
    Январь 1937: 162,500,000* 168 млн человек****
    Январь 1939: 168,524,000* 175,5 млн человек****
    Июнь 1941: 196,716,000*
    Январь 1946: 170,548,000*
    Январь 1951: 182,321,000*
    Январь 1959: 209,035,000*
    Январь 1970: 241,720,000
    1985: 272,000,000
    Июль 1991: 293,047,571

    А теперь смотрим на незалежную Украину и видим, что за время незалежности население Украины стало меньше чем от фашистских захватчиков (хотя последние пять лет в Украине правят фашисты). В 1991 году население Украины составляло 52 миллиона человек, а в 2009 году, население Украины составляло 46 миллионов человек, сейчас уже почти 45 миллионов. 1991 — Украина — мощнейшая экономика в Европе, входит в десятку самых мощных экономик в МИРЕ. Государство с ядерным оружием и космической программой. 2009 -…- разруха, страна на грани дефолта, — минус 7 миллионов населения, экономика, если в первой сотне — уже хорошо. Слава героям? Вот и думайте после этого кто больше гнобил украинцев, большевики или незалежняцкая власть.

Прокомментировать новость

top