search
top

Список террористов России пополнился 1,5 тысячами фамилий


Список лиц причастных к терроризму опубликовала Российская Газета

Российская Газета впервые в мировой истории публикует фамилии всех граждан Российской Федерации, которые в той или иной степени причастны к терроризму в стране и за ее пределами.

список главных террористов россии

Все российские террористы и персоны, которые каким-то образом причастны к нему будут известны завтра утром. Такой шокирующей информацией делится сегодня ночью российская пресса. Дело в том, что в список попали все, без исключения, лица, которые в то или иное время финансировали терроризм или же помогали ему любым другим доступным способом. В перечне лиц фигурируют те люди, которые спонсировали 48 террористических организации.

Итак, обнародован перечень граждан и организаций, которые занимались или до сих пор занимаются отмыванием незаконно полученных средств и финансированием терроризма, этот список опубликован номере «Российской газеты» за среду.

В перечне, который публикует «Российская газета», значится более 600 иностранных организаций и граждан. Кроме того, согласно документу, 48 организаций и свыше 1,5 тысячи человек причастны к отмыванию денег и финансированию терроризма в России.

Отметим также, что касается международной части — то эту информацию предоставляет МИД России, по официальным спискам ООН. Список российских организаций присылает минюст.

Новости о: ,

top