search
top

Что такое благочестивый стриптиз?


Канзас-сити - самое скучное место Галактики

Город Канзас-сити существенно меньше и скучней Житомира. Законодатели Миссури как будто борются за титул самого скучного и тупого места в мире. И они побеждают!

стриптиз канзас

Средний Запад вообще, а Миссури в частности — скучное и тупое место. Жители этих мест прекрасно знают об этом скучном обстоятельстве и даже не пытаются выдать желаемое за действительное. Может быть в депрессивной скуке провинциальных городов мидвеста есть и какой-то особый шарм: возможно, штаты смогут нанять какого-то скучного маркетолога, который бы открыл новую нишу — скучный туризм. Во всяком случае определенные шаги в этом направлении ведутся — законодатели штата решили во что-бы то ни стало издать свод правил, по которым следует танцевать стриптиз в этих скучных местах. И конечно правила весьма и весьма… скучные.

Пуритане — загадочный народ. Юридическое сознание и система местного самоуправления делает чудеса — законы принимаются по любому поводу. Благонравные старушки и старички из законодательного собрания штата решили на этот раз научить молодежь «благочестивому стриптизу», по всем правилам Лютера и Кальвина. Итак, что такое протестантский стриптиз?

Все магазины, бары и клубы должны закрываться в полночь. После полуночи — ни-ни. Т.е. по большому счету заведения должны перестроиться — организовывать новые виды досуга, такие как стрип-утренники, стрип-полдники. Смотреть на это чудо истинный и богобоязненный миссурианин должен только в трезвом виде. Стриптизерши обязательно должны быть одеты. Законодательный минимум предписан трусам и лифчикам. И ни при каких обстоятельствах «персонал» не должен дотрагиваться до посетителей. Минимальное расстояние между артисткой на сцене и посетителем должно быть не менее 18 дюймов в высоту и шести футов по горизонтали. Т.е. на барышень нужно будет смотреть с расстояния… Ну, как на медведя в зоопарке.

Все эти благочестивые меры позволят — цитирую — «снизить распространенность предосудительного и развратного поведение, снизить количество разводов, укрепить семьи и поднять стоимость недвижимого имущества».

Владельцы баров сейчас пытаются опротестовать закон, но бронелобые мозги протестантов наверняка победят. Жаль, девочки штата Миссури, но вы останетесь и без той паршивой работу, что у вас была. Зато вырастет стоимость недвижимого имущества, общественная мораль, и стойкость скучных браков: не печальтесь, ваша жертва не напрасна.

В Америке есть такая присказка — «It surely beats Kansas», буквально — «Это точно [круче] чем в Канзасе». Планка Канзас-сити настолько велика, что почти любое место в мире может surely beat Kansas.

Новости о: , ,

top