search
top

Загадочные сумки Тимошенко


Лихие девяностые для Леди Ю

Новости Украины. Тимошенко редко вспоминает о своем бурном, и подчас кровавом, прошлом. Впрочем, коллекция сумок газовой принцессы перекочевала к с девяностых и не перестает удивлять пытливых завистников по сей день.

сумки тимошенко и лихие девяностые

Жизнь экс-премьера Юлии Тимошенко всегда была тайной за семью замками, конечно, насколько это возможно для известного политика. Все, что украинцам удавалось заметить — лишь внешняя оболочка участливой женщины, «искренне» сострадавшей народу и готовой пойти на все ради общего блага, следившей за собой и хорошо одевающейся. Однако внешний облик оказался обманом, который большинству людей так и не удалось разглядеть.

О своем прошлом экс-премьер обычно умалчивает, переводит тему или пытается не упоминать вовсе. К примеру, семейные фото сплава по Южному Бугу она выставляет напоказ, где они с мужем сидят радостно на лодке и гребут, что есть мочи. По словам Тимошенко сплавы по Южному Бугу были для нее самым счастливым и беззаботным днем. Но вот других фото молодости маловато. И все же послушать есть о чем, ведь многое что скрывает Юлия Владимировна полностью меняет представление о ней как о человеке и политике. Начать, пожалуй, стоит с того момента как Тимошенко и ее партнер Павел Лазаренко нечестным путем заработали десятки миллиардов долларов, поставляя газ в Украину по крайне завышенной цене.

Этот тандем беспощадно разбирался с конкурентами и кровью зарабатывал свой «авторитет», выражаясь языком молодой Тимошенко. Стоит лишь вспомнить заказное убийство народного депутата Евгения Щербаня — конкурента, который оказался на пути Леди Ю. С тех пор «Газовая принцесса» стала самой богатой женщиной нищей Украины. Ведь деньги которые она отправила на оффшорные счета принадлежали каждому гражданину этой страны. И все каждый раз переступая через закон да и просто моральные принципы нельзя оставаться безнаказанной.

Всем кто знает как сейчас выглядит Тимошенко с трудом удалось бы узнать ее в 90-е годы. Темные волосы, строгие серые костюмы и мужские кожаные сумки внушительных размеров — так выглядела Юля 27 марта 1995 года. Именно в этот день Юлия Владимировна попалась на контрабанде 26 тысяч долларов — на то время за эти деньги можно было купить 7 однокомнатных квартир. Случайно затерявшиеся доллары в сумке Тимошенко оказались взяткой, которую она должна была отвезти московским чиновникам для обеспечения поддержки ее газового бизнеса. Таким был первый арест будущего премьера и первое уголовное дело против нее.

Спустя 10 лет Юлия Владимировна кардинально изменит свой имидж, превратившись в ту женщину-политика, которую мы помним. Одеваться Тимошенко будет исключительно в дорогих бутиках и носить сумки по несколько тысяч долларов каждая. Впрочем теперь все это ей ни к чему — заключенные Качановкой исправительной колонии вряд ли смогут по достоинству оценить белое платье от Луи Виттон или сумку такой же марки. Впереди у экс-премьера еще шесть с лишним лет лишения свободы за превышение служебных полномочий. Правда взять с собой Тимошенко все же удалось немало — вместе с ней на отдельном автомобиле в колонию отправились 12 чемоданов, в виде исключения. Что взяла с собой Юлия Владимировна так и осталось тайной.

Новости о: , ,

top