search
top

Мир уходит в 3D – прощай, мир


Samsung начинает продавать 3D-телевизоры

Компания Samsung анонсировала дату выхода и стоимость LED-телевизоров с поддержкой технологии Full HD 3D

Мир переходит на 3D-технологии. 3D-фильмы, 3D-газеты, а теперь еще и 3D-телевизоры. И всем, кто хочет шагать в ногу со временем и иметь последнее слово техники у себя в доме, нужно будет разориться. Компания Samsung уже приготовилась удовлетворить запросы техно-гурманов. Компания анонсировала поступление в продажу LED-телевизоры с поддержкой технологии Full HD 3D.

Стоимость такой цифровой вкусняшки – от двух до семи тысяч долларов, но это в пределах США. Сколько 3D LED-телевизоры будут стоить на постсоветском пространстве, пока не известно. Все модели появятся в продаже в США до июля 2010 года.

В пресс-релизе корейской компании указано, что всего в продажу в 2010 году поступит шесть линеек 3D-телевизор. Их стоимость зависит от размера диагонали и прочих наворотов. Три серии LED-телевизоров 7000, 8000 и 9000 включают модели с размером экрана по диагонали от 40 до 65 дюймов. Покупателям будут также предложены ЖК-телевизоры 750 серии и плазменные панели семейств 7000 и 8000. Самыми крутыми будут считаться LED-телевизоры серии 9000, с диагональю 55 дюймов, — их стоимость достигнет семи тысяч долларов.

Но не все так просто. Для того, чтобы насладиться всеми преимуществами 3D-телевидения нужно будет разориться еще на Blu-ray плеер (400 долларов) с поддержкой этой технологии, 3D-очки, а также диски Blu-ray в формате 3D (все вместе около 900 долларов).

Новости о:

top