search
top

Будущее наступило: хай-энд авто путешественника за баснословные деньги


Новые авто могут стать квартирой для путешественника

Продать свою квартиру в Киеве и купить авто путешественника будущего сможет почти каждый, но стоит ли? Через пару-тройку лет эти модели будут стоить дешевле внедорожника, - уверены эксперты.

авто будущегоОписание иллюстрации: авто будущего фото.

Автомобили будущего пока что не вполне доступны простому жителю планеты Земля, но это только пока. Очередные фантазии на тему транспорта будущего представила дизайнерское бюро NAU. Дизайнеры предложили свое видение личного транспорта будущего — машину Ecco, отличный транспорт для путешественников.

Этот автомобиль, естественно, не работает на каком-либо жидком топливе. Ecco — полноценный электромобиль. Зарядить машину можно либо от внешнего источника питания, либо от солнечных батарей, входящих в комплектацию.

[sc name=»goget» misc1=»А какие штатные магнитолы будут стоять в этих автомобилях» misc2=»Согласно просочившимся слухам, прототип магнитолы, которая, согласно мысли дизайнеров из NAU будет стоять в машине будущего — это целый и полностью интегрированный мультимедийный центр дома-автомобиля, со своей библиотекой, системой навигации, картами и вообще абсолютно всем, что человечество придумало использовать. Это нельзя назвать штатной магнитолой, это скорее штатный центр управления полетами.»]

Самое главное: Ecco является отображением идеи дома на колесах, так что это идеальный автомобиль для путешествий (минимум удобств обеспечено, в том числе для ночлега — в задней части расположена «жилая» зона с двухспальной кроватью). Словом, прекрасная замена громоздким трейлерам при условии, если вы путешествуете небольшой компанией и не нуждаетесь в просторной ванной и кухни с плитой.

Новости о:

top