search
top

Обама открывает эпоху клонирования


Обама за клонирование человека?

Стволовые клетки станут началом клонирования.

Президент США начал выполнять свои предвыборные обещания, которые взыскали ему такую неимоверную популярность у сторонников прогресса без границ. В начале месяца Барак Обама выделил втрое большую сумму на развитие науки, чем это сделал в 2008 его предвественник. Теперь же Обама пошел на радикальный шаг, а именно снял запрет на государственное финансирование исследований стволовых клеток. Соответствующее распоряжение было подписано президентом США сегодня. Отметим, что по мнению экспертов из Корнельского университета, такой шаг положит новую эпоху в науке и приведет к массовым клонированиям людей в США. «Сегодня произойдет то, чего ждали многие ученые и исследователи», — сказал Обама перед подписанием документа об отмене запрета.

«Ученые верят, что эти крошечные клетки могут помочь нам в понимании и, возможно, в лечении страшных болезней», — сказал Обама.

Запрет на использование федеральных денег в области исследований стволовых клеток был введен предыдущей администрацией республиканцев во главе с Джорджем Бушем в августе 2001 года. А в июне 2007 года Буш наложил вето на закон, который бы позволил снять эти ограничения.

Новости о: ,

3 комментария к “Обама открывает эпоху клонирования”

  1. Ну, если для лечения болезней или, например, выращивания органов, то да. Но клонирование, имхо, это уже слишком

  2. Встречная демонстрация … отставания
    ——————————————————————

    Хотелось бы написать так: встречная силе демонстрация ума. Но страшновато как-то с остатками прежнего ума красоваться перед этой новой, дурной или просто необученной силой.
    Пусть будет компромиссный вариант – ВСТРЕЧНАЯ НАСИЛИЮ ДЕМОНСТРАЦИЯ ИЗВОРОТЛИВОСТИ. Как в фильме «Побег» …

    * * *

    Одноразовую фабулу для поиска новых адресов рассылки беру из новостей телеканала Евроньюс: клон, как способ (или субъект) виртуальной правопреемственности от реального прототипа.

    * * *

    Итак, я решил по горячим следам закрепиться в общественном сознании (то есть в бумажных архивах и в живой человеческой памяти) своим непревзойдённым по оригинальности (а может и по актуальности) вариантом совместного употребления слов ПЕРЕГРУЗКА и ПЕРЕЗАГРУЗКА применительно к нашумевшей в эфире кнопке.

    Разницу между «пере(подставь своё)» и «переза(подставь своё)» можно назвать фундаментальной разницей. Ты только прислушайся, как она звучит в различных вариантах подстановки.

    Перемерить по заявлению и перезамерить по решению суда. Перекрутить гайки буквально и перезакрутить те же гайки фигурально. Переключить стрелку на аварийный путь и перезаключить заключение экспертизы о причинах аварии.

    Чтобы эта моя рассылка была действительно демонстрацией и оказалась по возможности полноценной, предлагаю взглянуть на листовку, с которой 16 лет назад начиналось опробывание явочных методов осуществления представительских функций. Что и привело к появлению идентификатора «ЗУ».
    http://vtumach.livejournal.com/9837.html

    А чтобы нынешний демонстрационный посыл в ЗОНУ УМОЛЧАНИЯ получился таким же глобальным, как на чертеже в листовке, нам с Вами нужно придумать супер-вариант истолкования скрытого значения надписи «PEREgruZKA».

    Такой вариант, на который будут вынуждены отреагировать молчаливым согласием даже самые привередливые представители американской стороны в этой игре — толи нервов, толи слов, толи подогреваемого телевизором воображения.

    Будут вынуждены даже в том случае, если достоверность нашего представления о значении их молчания будет проверяться по каналам ГРУ, так непринуждённо вписавшегося сюда со своей печально известной аббревиатурой. Если оно вписалось сюда именно по принципу «ЗУ», то подтверждением того будет всё то же молчаливое согласие его официальных представителей.

    Решено. Проверочно запускаем в эфир следующий вариант значения доставленной на кнопке надписи: отныне на контроле любая и каждая, включая синхронные, попытки перезагрузить компьютер сетевого рабочего места после инсталляции программы с названием «навигационный клиент поисковой системы» (НКПС).

    Объяснять подробнее, что тут к чему, я пока не берусь. Необходимые для этого мысли ещё не пришли в мою голову. А пока нужные мне мысли блудят по другим головам, будем рассматривать возможность появления такой программы в качестве системного ответа на бессистемные вызовы.

    Захотели какие-то странные пользователи прямо по ходу дискуссии оформлять свои апелляции к будущему и стали один за другим добавлять в свои тексты различные элементы со значением шифрованных посланий.

    Кто мягкий знак выделяет скобками, кто буквы ЗУ выделяет крупным шрифтом, а кто выделяет собственные определения ключевых понятий приведением их к аббревиатуре из букв К, Н, П и С в любом сочетании.

    Программа НКПС должна обеспечивать каждому такому пользователю возможность настроить поисковик под себя, чтобы с его помощью в полном объёме воспроизвести картину распространения по сети наглядно зашифрованных (как у Левши блоха) посланий.

    И тем самым по истечению любого количества лет подтвердить, что кустарные эксперименты тайнописца-самоучки не содержали злого умысла, а лишь явили собой нормальную (иммунную) реакцию на централизованные общесетевые эксперименты типа «информационная война».

    Что касается конкретных текстов от МАРНИЧа, то у меня все последующие уточнения нанизаны на исходную идею: пропущенным «ер» адресоваться с любого места к противникам проведения общесетевого референдума по включению в уголовное законодательство всех стран единого универсального определения понятию «т-роризм».

    В этом смысле молчаливое подтверждение согласия с приписанным госдепу США значением надписи PEREGRUZKA – весьма своеобразный стимул для получающих мою рассылку*. Стимул или хотя бы повод к тому, чтобы покопаться в папках с названием «спам» и попытаться укомплектовать самое полное собрание сочинений за подписью МАРНИЧ.

    А то ведь как знать, на какие хитрости может пойти нынешняя команда президента США ради мирового господства? Например, начнёт включать разгадавших очередную их затею юзеров (как с этой кнопкой) если не в состав мирового правительства, то в список факультативного (интерактивного, сетевого или как его там) подразделения госдепа США! Ладно хоть не Пентагона …

    И включать не по чьей-то прихоти сиюминутной, а на основании машинно (то есть программно, накопительно и объективно) формируемой рекомендации. Даже если тексты защищаемого таким образом автора выглядят набором слов от (полу)сумасшедшего графомана.

    Не текст, а своеобразная энцефалограмма, да ещё с претензией на место среди эпистолярных жанров. Собственноручное сканирование мозга с помощью интерактивной клавиатуры.

    И действительно, как ещё можно прийти к мировому господству, если не через введение единого стандарта по обеспечению безопасности для каждого, кто демонстрирует способность и желание обсуждать этот вопрос во всех аспектах и на должном уровне? Для тех, кто рискует собственной «крышей» ради общего дела …

    В расчёте на это добавим прямо сейчас к оговоренному ранее значению пропускаемого в моих текстах «ер» ещё и значение указателя на мою всё более дозревающую готовность подтвердить преимущества (… чьи и где, пока ещё не придумал) по правопреемственности от созданной мною и запрещенной властями Конфедерации труда Прымарні (КТП).

    Если побороться виртуально за правопреемственность к реальным проектам станет нормой жизни в сети, то почему бы их авторам заранее не объявить о своих предпочтениях?!

    Здесь не лишним будет ещё раз напомнить, что действительное название страны проживания я уже три года заменяю эвфемизмом «Прымарня». Во исполнение табу, принятого на себя в поддержку моего же предложения к Национальной академии наук и к правительству рассмотреть альтернативный вариант происхождения названия моей страны.

    Знаковым достижением КТП в смысле правопреемственности на сегодняшний день является всё тот же Проект восстановления гражданской дееспособности, основанный на идее самодеятельного канала «ЗУ». Если возникнет желание организовать на Вашем сайте дискуссию по этому Проекту с участием его автора, пишите на [email protected] с пометкой ЗУ.

    Разве не интересно Вам обсудить такой оригинальный пример предсказания сегодняшней ситуации, опубликованный 15 лет назад и умышленно оформленный без употребления тех слов, которые доминируют в лексиконе популярных сегодня политических обозревателей?

    По-моему самое время зацепить всё написанное, такое пространное, за конкретную отметку на оси времени, как кошкой цепляют за провисший трос. И заодно дать читателю первое представление об основных источниках, питающих главные составные части. Включая готовность автора передать УЖЕ НЕ РАЗ ОТВЕРГНУТЫЕ РОДИНОЙ «причальные концы» от моего пожизненного проекта в более надёжные руки.

    По этой ссылке Вы найдёте мой первый стишок, которым и завершается (будем считать) формирование Вашего первого представления в новых координатах
    http://naviny.by/forum/messages/forum_messages-15-30/data/3257/?theme=4

    На данном этапе (формирования прогрессивного мировоззрения) эта система координат представлена одним-единственным отрезком оси со значением Т1.

    T1 – это отрезок времени с момента возникновения в чьей-то голове идеи оформить кнопку именно таким образом и до обнародования решения компетентной инстанции о возвращении мне обоих (см. ссылку) рабочих мест, отобранных по ложному обвинению, с включением размера компенсации за вынужденный прогул во все расчёты по определению размера назначаемой пенсии.

    Откладывая на потом разговор о лично моих вариантах конкретизации двух других величин (Ki и Di) из выражения для определения перегрузки (Р), я тем самым обеспечиваю себе запас для маневрирования на игровом поле или в модельном пространстве.

    В первом приближении упомянутое выше выражение выглядит так:

    P = cумме произведений DiKiTi, где «i» выражается целыми числами от 1 до N.

    Если я не доживу до завершения интервала T1, то представленная здесь формула будет продолжать функционировать без моих (авторских) вариантов конкретизации значения Ki и Di.

    На случай если Библия окажется (вдруг) древнейшим учебникам по теории игр, свяжем её с этой формулой выражением «за три преступления Едома и за четыре» (Амос 1-11).

    Имея в виду признание мною (здесь и сейчас впервые) своей вины перед читателем за неумение встроиться «едома» (или по-русски поглотительно) четвёртым в ряд, где предыдущими выступают наибольшее, наименьшее и любое промежуточное (i-тое) преступления.

    Для желающих потренировать своё воображение на поприще признания своей вины, рекомендую выстроить такой же ряд из созвучных один другому названий островов: Тира, Китира и Андикитира. Добавляете по одному «Д» с обеих сторон (как берут уникальную штучку пинцетом или в тиски – опять же ряд «плоскогубый») и прочитываете для себя нечто вроде «данDiKiTiрад».

    А дальше пусть каждый сам для себя решает, куда ему направиться со своими выводами о {[(не)]}случайности подброшенных мною (и мне) созвучий. Теория без практики мертва? А практика по теории игр – это прежде всего игра воображения. Плюс к ней логика проверки аргументов за невозможность получения воображаемого результата наяву.

    ————————————————————————-
    Вниманию владельца сайта.
    Для того, чтобы я добавил Ваш адрес в список отказавшихся и перестал высылать подобные сообщения, Вам достаточно отправить письмо на [email protected] , указав тему письма «приблудный робот», а в самом письме только название Вашего сайта.

  3. Не зря мне папа в детстве говорил, что все что показывают в фильмах сбудется… так оно и есть, мы сами создаем иллюзии к которым и приходим в итоге. Даже если я скажу, да вы что! нельзя клонировать!, — меня бы никто не послушал.. Пусть развивают медицину

Прокомментировать новость

top