search
top

Взрыв на мыльнопильном заводе


Администратор сайта лукавит - 80 писем в день не выведут из строя даже ламповый калькулятор

Ни о каком зависании сервера от обилия почты по поводу реформы здравоохранения не может идти и речи.

Администратор сайта Конгресса США заявил, что его сервер house.gov перегружен, в связи с чем может работать медленно, выдавать ошибки или не работать вовсе. Причина, как сообщает Джефф Вентура, в большом количестве сообщений электронной почты от рядовых американцев, обеспокоенных ходом дебатов по реформе здравоохранения.

Высокопоставленный администратор называет такие цифры: за пять недель они получили 2 761 сообщение электронной почтой по этому вопросу. При этом подспудно Associated Press приводит и информацию о содержании этих писем: 90-95% написавших не одобряют план Обамы по радикальному изменению национальной системы здравоохранения.

Кроме Джеффа Вентуры, администратора, предупредившего всех членов Конгресса о сложившейся ситуации, со стороны республиканской партии, находятся те, кто пытается преподнести «проблемы на сервере» как всеобщее возмущение со стороны населения, а теряющие контроль над дискуссией демократы, по их словам, впадают в отчаяние. Так, например, республиканец Джо Бартон представил эту ситуацию весьма художественно, рассказав, как электронная почта взрывается в последние несколько недель после нашумевшего обсуждения реформы в Конгрессе.

Заметим, что house.gov работает на выделенной машине под управлением Linux. Трудно себе представить, что сервер оказался в перегруженном состоянии из-за 78 электронных сообщений в день. Ни при каких условиях такое количество писем не может нанести урон работе серверу, если​, конечно, не их взрывоопасное содержание. Так что хотели сообщить нам на Associated Press: то ли о технической катастрофе, то ли о катастрофическом несогласии двух сторон?

Новости о: ,

top