search
top

Cуперколлайдер способен взорвать Европу


Суперколлайдер опасен для планеты

Суперколлайдер - основная опасность, которого таится в непредвиденных реакциях внутри аппарата, может изменить ход истории. Такое мнение выказал накануне лидер движения Антиколлайдер, скрывающийся под псевдонимом Вэлл Вордстон.

суперколлайдер опасность

День назад один из ведущих мировых ученых так называемого движения «Антиколлайдер», скрывающийся под псевдонимом Вэлл Вордстон, поделился жутким наблюдением. По его словам суперколлайдер может снести с лица Земли половину стран. Причиной тому стали новые наблюдения за реакцией частиц внутри аппарата. Кроме того, появившиеся в прошлом месяце слухи о том, что на ЦЕРНовском суперколлайдере LHC обнаружен бозон Хиггса, не подтверждаются. Правда, тоже согласно слухам.

Напомним, 22 апреля кто-то вывесил в интернете записку для внутреннего пользования, где сообщалось, что на детекторе ATLAS наблюдались «резонансы» – адронные струи, которые должны появляться после распада бозона Хиггса. Причем они появлялись в 30 раз чаще, чем этого требовала теория, а это предвещало впечатляющий переворот в нашем понимании мира. Научное сообщество заволновалось.

Не следует забывать, что суперколлайдер является прототипом воссоздания системы зарождения химических и физических процессов на Земле и может доказать или опровергнуть множество теорий возникновения жизни на планете, как впрочем и создание самой планеты Земля.

Новости о: , ,

top