search
top

В Microsoft проболтались о новой Windows 8


Новая операционная система от Microsoft будет готова к 2012 году

Итальянский сайт опубликовал фрагменты из внутренней презентации Microsoft, по которым можно уже сейчас сложить свое представление о будущей Windows 8.

новая windows 8 microsoft

Компания Microsoft продолжает работу над совершенствованием своей операционной системы Windows, и будет готова представить новую версию своего программного обеспечения предположительно в 2012 году. До последнего времени информация о новом продукте корпорации носила отрывочный характер, однако благодаря опубликованным на итальянском сайте Windowsette слайдам из внутренней презентации Microsoft, пользователи уже сейчас могут оценить обещаемые преимущества и внешний вид новой Windows 8.

Как обещают разработчики, новую операционную систему можно будет смело называть революционной. Успехи, которых программисты Microsoft добились на этом этапе работы позволяют говорить о том, что Windows 8 не только существенно сократит энергопотребление устройств на которых она будет установлена, но и в несколько раз поднимет производительность компьютеров. По словам разработчиков, включение устройств будет производится практически мгновенно, а фоновые задачи будут выполнятся при минимальном потреблении ресурсов. Планируется, что новая операционная система будет работать как на стационарных компьютерах и ноутбуках, так и на планшетных устройствах, небывалый ажиотаж вокруг которых позволяет предположить их массовое распространение в ближайшем будущем. Кроме того, планируя начать выпуск новой ОС в 2012 году, Microsoft также делает систему максимально совместимой с теми устройствами, которые станут заменой современным стационарным домашним компьбютерам к тому времени. По прогнозам специалистов, домашний ПК за несколько лет претерпит массу изменений и станет моноблоком, который в одном корпусе будет совмещать традиционное «железо», сенсорный экран, обязательные веб-камеру и модули беспроводных соединений Wi-Fi и Bluetooth.

Новости о: ,

top