search
top

Тимошенко идет на сделку с совестью и Богом


Сегодня на одной из площадей Киева Тимошенко будет молиться за Украину

Новости Украины. Грязь политических разборок обещает быть пролитой на святое: веру людей Тимошенко собирается использовать в своей предвыборной агитации.

Сегодня, в последний день агитации перед вторым туром президентских выборов, Юлия Тимошенко будет молиться на одной из центральных площадей Киева «за Украину». Очевидно, предела лицемерия у этого политика просто не существует. В погоне за властью, презрев, наверное, все существующие нормы морали, Тимошенко, не краснея, отправляется в храм, чтобы опустить веру людей на уровень красно-белых палаток, публичных оскорблений и неприкрытой лжи.

Если за кого-то и должна молиться Юлия Владимировна, то в первую очередь за себя, за свои поступки, за свою гордыню, жажду власти и алчность, за людей которых она ведет за собой – убийц, педофилов и воров.

Тем не менее, действительно, сегодня в 18:00 на Софийской площади, при участии иерархов Киевского «Патриархата» Украинской «Православной Церкви», на глазах собравшейся публики, вновь будет разыгран приевшийся и до боли знакомый спектакль о великомученице Юле, все отдавшей для спасения Украины и просящей взамен только одного – поставить галочку в нужном квадрате.

Новости о: ,

4 комментария к “Тимошенко идет на сделку с совестью и Богом”

  1. ОЛег:

    Пусть люди лучше уж молятся,
    чем носятся ошалело по улицам
    с окровавленными топорами на
    перевес.

  2. Наблюдатель:

    Ну зачем же так обличать человека? Возможно, именно об этом она и будет молиться? А именно за то, чтобы избавиться от жажды власти, за заблудших овец, которых она ведет за себой. К тому же церковь никогда не отстранялась от власти. Более того, всегда говорила, что любая власть от Бога. Нельзя осуждать ЮВ за то, что она хочет обратиться к Богу. А цинизм автора удручает. Не мешает и ему пойти помолиться, может хоть капля доброты и любви к людям вольется в его сердце.

  3. Влад:

    Автор прав. Аморальность Тигрюли не имеет границ. Использовать веру людей, в своих Политических интригах, верх цинизма. Если бы ей хотелось помолиться, она бы долна была остаться наедине с Богом,
    а не созывать для этого митинг. А так, ее молитва, превращается в фарс.
    И могут ли вообще молитвы этого чудовища, дойти до Бога?
    Ю. ТИМОШЕНКО. УГОЛОВНОЕ ДОСЬЕ ИЛИ ПУТЬ ГРЕШНИЦЫ!
    Оригинал этого материала
    © «Украинская правда»,
    ДАВИД ЖВАНИЯ о ТИМОШЕНКО.
    – Отношение Тимошенко к народу она высказала в своем выступлении на «Интере». Она назвала это биомассами. Так же она относилась и к народу, который стоял на Майдане. Поэтому она не лидер Майдана, она – предатель Майдана. Тимошенко твердила, что революции без крови не бывает. Мол, «ну и что? ну, погибнет 1000 человек, биомасса есть биомасса».

    Она постоянно говорила, что народ – это ширма.

  4. ОЛег:

    «Окровавленный топор» для
    каждого свой, а ставить
    кавычки там, где их способны
    поставить логика и здравый
    смысл нет необходимости, тем
    более, что речь свою вел о
    людях во множественном
    числе, имея статью лишь
    уместным поводом то сказать

Прокомментировать новость

top