search
top

Странные предсказания: после кризиса ждем третьей мировой


Предсказания Ванги: правда или ложь

Что именно предсказывала Ванга в 2009 году, когда начнется третья мировая война?

Бабушки Ванги давно уж нет… А ее будто Нострадамуса слушают. Если захотеть увидеть в квадрате Малевича зарождение Вселенной, то хватит и пяти минут, дабы узреть истину… Также и с пророчествами. Но все же есть, что почерпнуть, испугаться и смыться в глушь Сибири или Аризоны.

2008 — покушение на четырех глав правительств. Конфликт в Индостане. Это явится одной из причин третьей мировой войны.

2010 — начало третьей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется, как обычная, затем будет применено сначала ядерное оружие, потом химическое оружие.

2011 — в результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. — большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и другими кожными заболеваниями (следствие химической войны).

2016 — Европа почти безлюдна.

2018 — новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров. — немного изменится орбита Земли.

2025 — Европа все еще мало заселена.

2028 — создание нового источника ядерной энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная энергия). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере. — полярные льды тают, повышается уровень Мирового океана.

2043 — мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.

2046 — выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения. — во время нападения на мусульманский Рим США применяют новый вид оружия — климатический. Резкое похолодание. — бесклассовое общество (коммунизм).

2084 — восстановление природы. — новая болезнь — старение за несколько секунд.

2097 — быстрое старение побеждено.

2100 — искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.

2111 — люди становятся киборгами (живыми роботами).

2123 — войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.

2125 — в Венгрии получат сигнал из космоса (опять все вспомнят о Ванге).

2130 — колонии под водой (с помощью советов инопланетян).

2164 — животных превращают в полулюдей.

2167 — новая ЄAa70 — большая засуха.

2183 — колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли.

2187 — удастся остановить извержение двух крупных вулканов.

2195 — морские колонии полностью обеспечены энергией и пищей.

2196 — полное смешение европейцев и азиатов.

2201 — на Солнце замедляются ядерные процессы. Холодает.

2221 — в поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем-то ужасным. — космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.

2262 — постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета. — заново рассчитаны изменившиеся физические константы.

2273 — смешение черной, белой и желтой рас. Новые расы.

2279 — энергия из ничего (вероятно, из вакуума иди из черных дыр).

2288 — путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами. — Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.

2296 — Мощные вспышки на Солнце. Изменяются силы притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.

2299 — во Франции — партизанское движение против ислама.

2302 — открыты новые важные законы и тайны Вселенной.

2304 — открыта тайна Луны.

2341 — нечто страшное приближается к Земле из космоса.

2354 — авария на одном из искусственных солнц приводит к засухе. — Великий голод.

2378 — новая быстро растущая раса.

2480 — столкнутся два искусственных солнца. Земля в сумерках.

3005 — война на Марсе. Нарушаются траектории планет.

3010 — комета протаранит Луну. Вокруг Земли — пояс из камней и пыли. — к этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.

Новости о: ,

18 комментария к “Странные предсказания: после кризиса ждем третьей мировой”

  1. То что третья мировая война вероятна, с этим многие согласятся, как же иначе смогут политиканы смыть с себя полит грехи…и украденые милиарды….наверное голод и холод, болезни не чудо в войне. Но всё остальное..это бред…человек не станет киборгом..ибо если он несправедлив то ужасней всех ино старных обьектов в галатике…человек самое беспощадное создание!

  2. Газонокосильщик:

    «2011 — в результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности.»
    И тут же: «Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.»
    Против каких европейцев если все в Северном полушарии вымрут?????

    «2018 — новой мировой державой становится Китай.» Опять, если все в Северном полушарии вымерли, как Китай без населения может стать мировой державой?????

    «2130 — колонии под водой (с помощью советов инопланетян).» И кто в здравом уме захочет жить под водой??? Нафига это надо — солнца, живых растений нет, огромное давление, требующее применения сверхпрочных материалов, огрмный риск при нарушении герметизации жилищ. Даже под землей и то строить гораздо выгоднее.

    Да, чуть не забыл: «2008 — покушение на четырех глав правительств. Конфликт в Индостане. Это явится одной из причин третьей мировой войны.»
    2008 год уже на исходе. И где этот конфликт?

    В общем, все ясно с этими «предсказаниями».

  3. Lv:

    Ну, допустим, олупогруженные в воду заякоренные конструкции-жилища в особом мегаполисах (с названием что-то вроде «Новый Ковчег…») где-нибудь в Саргассовом море какая-нибудь богатая секта могла бы и реализовать. Выращивали бы там каких-нибудь устриц, жемчужниц, ловили бы угрей, торговали… и с того бы жили.

    «»2273 — смешение черной, белой и желтой рас. Новые расы.»»

    В родных географических дэмах расы неистребимы. Расы (подвиды) у многорасовых видов существуют многие миллионы лет, частично миксируют в зонах контактов, но никогда не смешиваются полностью. Видимо, есть механизмы, которые предотвращают полное смешение и «разводят» расовые генофонды по родным дэмам. Поэтому не стоит так истерически приписывать покойной Ванге переживания за «белую расу», — никуда она не исчезнет: http://odeks.kiev.ua/forum/dok/index.php?id=779

    «»2279 — энергия из ничего (вероятно, из вакуума иди из черных дыр).»»
    Энергия, гипотетически, может быть получена из потока солнечного нейтрино. «Чёрные дыры» с радиусом меньше радиуса «сферы Шварцшильда» теоретически невозможны в принципе, как теперь оказалось.

    «»2288 — путешествие во времени. «»
    Это, видимо какой-то бравый болгарский фантазист приписал Ванге, чтобы навешать всем лапши на уши.
    «»Новые контакты с инопланетянами.»» — тот же фантазист мутит. Инопланетян никак нельзя предсказать.

    «Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.»
    Это уже через две сотни лет после той супер-мировой войны? Дай-то бог нашому тэляти вовка зъйисты!..
    После такой войны цивилизация перейдёт в завершающую фазу всеобщей муравьизации и приступит к необратимому регрессу: http://odeks.kiev.ua/forum/dok/index.php?id=787

    А сонце так вдруг не погаснет. Это только Rick Wakeman и ему подобные любил так фантазировать. Типа, погаснет, взорвётся…:
    http://www.youtube.com/watch?v=VrAYHsisiAI

  4. Мр@к:

    Это похоже на сюжет всемирно известной игры…
    Star Craft

  5. Евгений:

    2100 — искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.
    бред полнейший, получается то что у нас сейчас вообще ничего непроисходит, но уже через пару лет попрут события таких масштабов, каих за все время ни разу не было

  6. Колхозный панк:

    Это полнейший бред!Ничего подобного никогда не будет.Ладно еще третья мировая,лет так через дцать!Нам нечего боятся.Всё будет за….Это не ванга,а какой то фантазёр выложил на сайт,все верят!Дураки!Ванга сказала,что Россия-великая страна,и будет такой всегда!Нужно боятся не конца света,а самих себя!

  7. Дима (Торонто):

    Предсказания очень интресные и страшные. Люди это предсказания и они описаны словами которыми человек мог описать. Покушения сбываются как мне кажется Конфликт приближается и от этого становится все мрачнее и мрачнее. Прдотвратили покушения на Обаму, в Буша бросали ботиком, Ким Ир Чен, лидер Пакистана я думаю даже бросание ботинка можно считать как покушение в предсказании. Индия и пакистан подводят войска к границам, скоро развяжут войну, Иран готовит ядерное оружие. Все похоже что начинает сбыватся. А киборги так это ведь просто описние чего то что невозможно в наше время описать. Может быть это клонированые люди, кто знает.

  8. Коту делать нехер, он яйца лижет, всяким уродам некуда направить свои мысли вот и пишут подобное, вы козлы хоть войну то видели? знаете каково это? так и нехер кликать беду пока её нет! уроды!

  9. Jon-nS:

    Что за бред???? Ну ладно 3-я мировая!!! Возможно! приминение ядерного оружия-ну допустим! а остальное чушь полная!! а если война то я первый возьму оружие! мусульмане станут правит в Европе??? да их истребят если они только откробт рот!!!!

  10. Луч:

    мусульмане станут правит в Европе??? да их истребят если они только откроют рот!!!!

    Тут ты ошибаешся … Мусульмане будут правит миром, а про всё остальное, не могу ответить!

  11. Денис:

    Бред.. !!! Масульмани правят европой ? камунизм ? Нет ни слова о россии ? Полу люди полу собаки ? Калония на марсе ? и.д ((Кто читал полную версию ? такой бред !! После атомной — химической войны ТАКИЕ ТЕХНАЛОГИИ ? Кто читал полную версию ? ТАМ В КОНЦЕ ИЩО ЕСТЬ ЧТО МЫ НАШЛИ В КОСМОСЕ КРАЙ ? ахенея и что мы бога встретили и говарим с ним на уровне — его ? АХЕНЕЯ

  12. Аналитик:

    Очень большое расхождение в предсказаниях Ванги и Нострадамуса. Ванга предсказывает 3МВ в 2010г., Нострадамус в 2002г., но оба они предсказали 11 сентября. И действительно ни слова в будущем о России. А почему? Да потому что, что сейчас происходит?, Россия за счет американцев сокращает свою армию, убирают ракетные полки, взрывают пусковые установки, сокращают ядерное оружие. А другие страны? Америка в отличии от наших не взрывают пусковые установки для ракет, а консервируют (закрывают железной крышкой), Иран стремится к ядерной державе, Корея проводит испытания ядерных ракет и тд. Конечно что при таких событиях мы можем превратиться в эксплуатируемую страну. Ведь слово Россия не было сказано, а было сказано развивающиеся стран, а мы как известно, развивающиеся страна.

  13. Сулейман:

    БРЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДДДД

  14. РУ:

    А энергия из ничего уже всплывает. Думаю в ближайшие пару лет будет. Вот после этого и начнется переполох. Рухнет денежная система правления. Серия мощных кризисов окончатся войной и что то вроде духовного коммунизма неизбежно. Вот так, детки… Спокойной ночки.

  15. v3n:

    Это фигня все !

  16. Yurgis:

    всё что начертано на скрижалях времени сбудется неотвратимо,думайте о душе а не о том что пророки напророчили…

  17. Yurgis:

    Иисус говорит в Евангелии: «Не ваше дело знать времена и сроки, которые положил Отец во власти Своей» (Деян. 1: 7),- но Сам же и добавляет: «Смотрите, чтобы день тот не постиг вас внезапно: ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному»

  18. пап:

    ну и что теперь 2010 год закончился войны нет…вывод: ванга и нострадамус сказочники

Прокомментировать новость

top